07 октября 2020 года
Ну да. И кстати - как там Королев поживает, которого с ковидом в инфекционку положили? выздоровел и дальше трудиться на благо отечества?
Ну да. И кстати - как там Королев поживает, которого с ковидом в инфекционку положили? выздоровел и дальше трудиться на благо отечества?
Выглядит лучше всех! К нему в инфекционку постоянно решальщики болтались, дела улаживали (с врачами вместе учились - поэтому знаю)...
Болезнь была симулирована - на Воскресенском проверки шли в это время...
07 октября 2020 года #
Там мало насчитали. Уже более 5-ти лет лесная отрасль обкрадывается лесхозами в Демянском, Маревском, Крестецкое, Окуловском районах...
Там мало насчитали. Уже более 5-ти лет лесная отрасль обкрадывается лесхозами в Демянском, Маревском, Крестецкое, Окуловском районах...
В Окуловском более 5-лет? ))) Там еще во второй половине девяностых все руководство райотдела полетело на лесе. Так что уж больше 25 лет, никак не меньше. А в Новгородском и остальных что, нет? Кладется все без разбора, контроля никакого.
Выглядит лучше всех! К нему в инфекционку постоянно решальщики болтались, дела улаживали (с врачами вместе учились - поэтому знаю)...
ну я так сразу и подумал тогда, когда они с замом губера слегли типа. Когда таких начинают крутить по серьезному - то сразу все болезни обостряются...гонор и отвага сразу пропадает. тьфу...лицемеры
ну я так сразу и подумал тогда, когда они с замом губера слегли типа. Когда таких начинают крутить по серьезному - то сразу все болезни обостряются...гонор и отвага сразу пропадает. тьфу...лицемеры
Явно больных с ковидом не госпитализируют и, очень часто, даже не проверяют на ковид, а этого упырь сразу в больничку спрятался. Дай бог ему там, или в другом месте, дизентерию подхватить. Это чтобы не слыть, а быть ...
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.