29 сентября 2020 года
Но таковых отнюдь не 30%
А вот для тех, кто живёт не в городах, а малость от оных подальше, попытка зайти в Интернет превращается в издевательство.
Если я отъехал от города на 10 км на дачу или на 50 км к тестю в деревню, то на даче у меня инет от МТС не работает от слова "вообще".
А в деревне чтобы подгрузить страничку нужно забраться на крышу.
Детишкам, приезжающим туда летом это конечно не препятствие.
А вот постоянно живущим там пенсионерам весьма неудобно.
Много ли мы найдем бабушек, согласных зимой со смартфонам в руках на крыше сидеть :)
Если я отъехал от города на 10 км на дачу или на 50 км к тестю в деревню, то на даче у меня инет от МТС не работает от слова "вообще".
Сереж, пишем заяву ОПСОСу, лучше и соседи по очереди через 2-10 дней повторяют и вуаля! через год-два сдвинется с мертвой точки.
Да и кстати, если мне не изменяет память, Мегафон на твое даче работает ОК.
Кстати, похожая хрень в Арбитраже СПб. Мой Мегафон не работает даже на звонки/СМС, а другие спокойно разговаривают, очевидно с другим оператором
Но таковых отнюдь не 30%
А вот для тех, кто живёт не в городах, а малость от оных подальше, попытка зайти в Интернет превращается в издевательство.
А в деревне чтобы подгрузить страничку нужно забраться на крышу.
Детишкам, приезжающим туда летом это конечно не препятствие.
А вот постоянно живущим там пенсионерам весьма неудобно.
Много ли мы найдем бабушек, согласных зимой со смартфонам в руках на крыше сидеть
На объездной с Федоровского ручья интернет от Билайн превращается в Е - еле живой. т.е. никакой. Даже 10км от города ехать не надо .
30 сентября 2020 года #
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.