03 сентября 2020 года
03 сентября 2020 года #
первый раз он их послал куда подальше, второй раз они уже целенаправленно его пасли. Вендетта.
А судьи кто? За древностию лет к ношенью масок отнеслись непримиримо. Сужденья черпают из забытых газет времён совка и возвращенья Крыма.
- Рабский менталитет. Ни прибавить ни убавить, что тут ещё сказать. Который раз убеждаюсь в этом.
Демократия, говорите, равноправие, ну да, ну да...
Скорее всего, как раз гражданин и боролся за эти самые, права и свободы. Поэтому и накажут штрафом, и теперь ему снова нужно доказывать эти самые, права и свободы, докажи-ка попробуй неправомерность судебного решения системы, где человек с малым социальным статусом всего лишь досадная помеха.
На меня составили протокол. По факту вот этим указом губернатора Новгородской области от 29 мая 2020 года № 308 "О внесении изменения в указ Губернатора Новгородской области от 06.03.2020 № 97" люди обязаны носить маски в общественных местах. Блин, не могу ссылку прикрепить. Но погуглите, там есть пункт 5, в котором говорится об обязательстве.
Меня в Магните под белы рученьки увели составлять протокол за отсутствие маски. Сегодня суд. А так да, патруль из 3 полицейских зашёл в магазин и поймал первого попавшегося человека - меня. Остальных безмасочников как ветром сдуло Понятно дело, они прикапываются к кому-то одному, палки собирают. У них же нет цели заботиться о здоровье граждан.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.