01 сентября 2020 года
01 сентября 2020 года #
эта заметка опубликована на страницах СМИ, которое по законодательству несёт ответственность за размещённую информацию.
лучше молчи, за умного примут, а то как рот откроешь - туши свет
Кто же его (минздрав) накажет? Даже премию выпишут за выполнение оптимизации медицины в НО.
Отвечать буду новгородцы.
Была информация, что через созданный т.н. центр управления областью будут финансироваться мерзкие путетролли. Видимо это финансирование включили. Это и подтверждается их активизацией. Граждане комментаторы, дадим смертельный бой проклятым троллям на страницах этого форума !
Была информация, что через созданный т.н. центр управления областью будут финансироваться мерзкие путетролли. Видимо это финансирование включили. Это и подтверждается их активизацией. Граждане комментаторы, дадим смертельный бой проклятым троллям на страницах этого форума !
тьфу на...
Это так. Например, общественный советник губернатора, ген.директор ООО "Стройдоступность" Владимир Маслов при неоспоримых доказательствах (видеозапись) наотрез отказывается платить 5 т.руб. за повреждение лакокрасочного порытия чужого авто, нанесённое его малолетним сыном. Согласен судится, будучи уверенным, что таким, как он, всё сойдёт с рук. Стыд и срам.
сколько то стоит.. не думаю что огромных денег. но стоит. Потому что мы платим писаревой, платим за комфортную перевозку задниц мэрии и отсос говна из шарматова. Мы содержим целую кучу иждивенцев на софийской площади, а не одного бондаренко. Ответят жители , качеством жизни
Это так. Например, общественный советник губернатора, ген.директор ООО "Стройдоступность" Владимир Маслов при неоспоримых доказательствах (видеозапись) наотрез отказывается платить 5 т.руб. за повреждение лакокрасочного порытия чужого авто, нанесённое его малолетним сыном. Согласен судится, будучи уверенным, что таким, как он, всё сойдёт с рук. Стыд и срам.
Печально, даже не знаю, что сказать. Нищие духом людишки.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.