14 августа 2020 года
Обещанных камер три года ждут
Их сначала установили, затем демонтировали. Ток треноги остались, да мож пару комплексов передвижных.
Вот да... Объективно, в конце июля началось паломничество туристов из Москвы-Питера, сейчас не будем про эпидемиологическую обстановку, но факт такой - в центре города (кроме платной) парковок нет в принципе.
10 мест от "Бобров" до "Вымпелкома" - с 9 утра ежедневно занято одними и теми же авто, вероятно работниками магазинов и пр.
Возможность встать за "Вымпелкомом" - вкрутили забор, хоть для родителей детсадовцев есть возможность, и на том спасибо.
Желябова - четные нечетные да и объективно чтобы встать надо круг-другой сделать по Солецкая-Десятинная.
Парковка у сказки - вечно занята посетителями кафе, туристами.
В итоге все гости города радостно встали на "треугольники" у кольца рядом с бывшим "Зодиаком".
При этом, хочу заметить, рядом три отличных парковки: мерия, областное правительство, комитет вроде по архитектуре (напротив мерии почти). Ведь достаточно просто разрешить свободную парковку в нерабочее время в первую очередь и выделить какую-нибудь квоту на парковку в остальные часы. Слабо, администрация?
всегда так и делаю, иногда даже меня поддерживают иногородние, которые за моей машиной встают в ряд до поворота к парковке правительства у памятника Лени Голикова
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.