17 июля 2020 года
Вакцину уже испытали на добровольцах, и - все испытания прошли позитивно, То писали, что нужна вакцина, а когда дают, то а чо мы первые-то? Никого насильно вакцинировать не будут. Что плохого, что наша область вошла в 5 регионов, которым первым предоставили такую возможность?
Вакцину уже испытали на добровольцах, и - все испытания прошли позитивно, То писали, что нужна вакцина, а когда дают, то а чо мы первые-то? Никого насильно вакцинировать не будут. Что плохого, что наша область вошла в 5 регионов, которым первым предоставили такую возможность?
все потому что по рекомендациям ВОЗ должны быть клинические испытания , на все про все минимум пару лет ( какие испытания прошли позитивно !? что значит позитивно , а если от побочек мереть начнут !?
или мы и есть площадка для клинических испытаний ?
Так не делайте прививку, я же написала выше . Никто под дулом пистолета не заставит. Но ранее только и уповали на вакцину, а теперь в кусты? То жаловались, что надо 2 года ждать пока испытания пройдут -это долго , а теперь рано. Никак не угодить.
Так не делайте прививку, я же написала выше . Никто под дулом пистолета не заставит. Но ранее только и уповали на вакцину, а теперь в кусты? То жаловались, что надо 2 года ждать пока испытания пройдут -это долго , а теперь рано. Никак не угодить.
у вас тупиковая логика !!! так и про наркотики можно сказать , пусть будет все разрешено , к черту нормы и правила ... а противникам скажем что вы мол не употребляйте вас же никто не заставляет под дулом пистолета .... и я НИ НА ЧТО НЕ ЖАЛУЮСЬ, но и вы поймите одно все это игры богов в богов, а мы обычные граждане, так материал для экспериментов социологических, психологических, медицинских , да и вообще просто биоматериал , и уж не стоит воспринимать подобные эксперимент как "заботу" о простых людях , это бизнес !!! очнитесь никто без выгоды и пальцем не шевельнет , где то кто то уже думает о своем бутерброде , это просто правила капиталистического строя, не более.
Как-то вы разгорячились очень) Я себя не ощущаю материалом для экспериментов социологических, психологических, медицинских , Я просто не забивая голову подобным . Оно мне надо? Я от этого стану спокойнее и счастливее? Социалистический строй , или капиталистический мне по барабану. А буду я делать прививку ,или нет, еще подумаю)
А вот это правильно. Пусть покажет на себе при свидетелях, что привился.
Тоже заметил, что Новгородцы выступают подопытными кроликами. Это нужно немедленно прекратить. Губера и презика превративших Новгородчину в поле для опытов немедленно и безоговорочно отрешить от должностей, судить и привести в исполнение высшую меру наказания.
Одни и те же граждане сначала говорили что вирус выдумки,что они работы лишились,потом они же возмущались ранним снятием карантина.Теперь выступают против этой вакцины,вечно чем то недовольные
у вас тупиковая логика !!! так и про наркотики можно сказать , пусть будет все разрешено , к черту нормы и правила ... а противникам скажем что вы мол не употребляйте вас же никто не заставляет под дулом пистолета .... и я НИ НА ЧТО НЕ ЖАЛУЮСЬ, но и вы поймите одно все это игры богов в богов, а мы обычные граждане, так материал для экспериментов социологических, психологических, медицинских , да и вообще просто биоматериал , и уж не стоит воспринимать подобные эксперимент как "заботу" о простых людях , это бизнес !!! очнитесь никто без выгоды и пальцем не шевельнет , где то кто то уже думает о своем бутерброде , это просто правила капиталистического строя, не более.
Неправда.
Я давеча затаскивал тележку с двумя мешками крепса к лифту, так первый же попутный мужичок мне подсобил ее втащить по ступенькам (ибо рельсов для тележек в нашем доме почему-то нет, хотя вопят про инвалидов и пандусы).
Мы русские, поэтому денежная нажива над нами не властна. Не путайте нас с южанами.
Да и зачем богам играть в богов? Они ж - боги!
Но слава Богам можно теперя ! - https://чипирование2020.рф
Данный сайт не является офертой и сделан исключительно в просветительских и юмористических целях
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.