15 июля 2020 года
Поддерживаю, недавно сотрудникам почты вручали награды, кому вручали - водителям, кладовщикам, а кто вручал - глава почты России и губернатор. Труд каждого должен быть оценен, а когда еще высшие должностные лица лично награждают работников, это очень ценно особенно!
Согласен с Вами! Если все по уму, то Орденом " Знак почета" будет в Вашей семье переходить из поколения в поколение. О Вашем отце будут помнить его правнуки и праправнуки...
К сожалению, квартирные воры украли его вместе с телевизором, чаем и спиртным, но осталась коробочка и удостоверение, и фотография с доски почета с орденом на груди. Отец очень переживал, но в милиции тогда сказали, что найти нереально.
К сожалению, квартирные воры украли его вместе с телевизором, чаем и спиртным, но осталась коробочка и удостоверение. Отец очень переживал, но в милиции тогда сказали, что найти нереально.
Неприятный факт. Главное, что сохранилось удостоверение , подтверждающее факт награды.
К сожалению, уважение к орденам и медалям нивелировано теми, кто их пригоршнями раздает, например:
Я же выше написала, что это на совести тех, кто их вручает и получает.
Но Вы спросите у этих медиков считают ли они себя достойными наград, и будут ли гордиться ими, или откажутся ? Вы лично считаете, что они обесценились, а другие так не считают, и те кто честно заслужил+тот тоже так считать не будут. Неужели Вы и правда считаете, что эти люди их не заслужили?.
Если чего они и не заслужили, так это того, чего они могут увидеть здесь-на этой теме. Как люди , ради которых они рисковали, оценивают их труд . Особенно стыдно за комментарий, который здесь победил. Считаю, что есть другие темы для сарказма и юмора.
Поддерживаю, недавно сотрудникам почты вручали награды, кому вручали - водителям, кладовщикам, а кто вручал - глава почты России и губернатор. Труд каждого должен быть оценен, а когда еще высшие должностные лица лично награждают работников, это очень ценно особенно!
Вот прямо вижу, как глава потчи роисси с зряплатой в 9 млн руб и неведомыми допдоходами, позволяющими покупать квартиру за миллиард с трудом сдерживая смешки и переглядываясь с губернатором (у которого тоже все хорошо) вручает грамоту "лучшему лоху расставляльщику кильки в томатном соусе" с окладом 17 т.р.
Я же выше написала, что это на совести тех, кто их вручает и получает.
Но Вы спросите у этих медиков считают ли они себя достойными наград, и будут ли гордиться ими, или откажутся ? Вы лично считаете, что они обесценились, а другие так не считают, и те кто честно заслужил+тот тоже так считать не будут. Неужели Вы и правда считаете, что эти люди их не заслужили?.
Медики и учителя заслуживают уважения независимо от количества медалек на груди. А не наблюдая за работой конкретного человека, я не могу сказать, он действительно заслужил награду или просто удачно сидел за партой с кем-то..
Правильно, предлагаю ввести статью за оскорбление чувств медиков (кстати, у всех медиков которых я знаю - отбитое чувство юмора. Пошутить за столом про патологоанатомов - это святое)
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.