02 июля 2020 года
ага, явка в 46% низковата, но "поднимать" протестно-бунтарский сам Новгород не стали, и так 33% против, хорошо отработали село и мелкие городки
по поводу вбросов - сам видел урны забитые с отметкой "да", сам видел, что не заходя в кабинки люди чиркали в поле "да", ни кому не фоткая для отчета и тут же опускали в ящик, сам слышал, типа "ну пойдем проголосуем за Путина, а потом за пивком!" и т.п.
Как ни странно, были участки (инсайдерская информация), где за "ДА" проголосовало 40 % и менее.. Но о них нигде не сообщали пока..
Либо действительно вбросы, либо за счет перифирии и подтасовок набрали цифру, более-менее близкую к общероссийской..
ЗЫ. Ни я, ни мои знакомые, ни мои родственники, ни знакомые родственников не голосовали "ЗА/ДА"...
Голосовать ходил из принципа, хотя и так все было понятно...
Как ни странно, были участки (инсайдерская информация), где за "ДА" проголосовало 40 % и менее.. Но о них нигде не сообщали пока..
Либо действительно вбросы, либо за счет перифирии и подтасовок набрали цифру, более-менее близкую к общероссийской..
ЗЫ. Ни я, ни мои знакомые, ни мои родственники, ни знакомые родственников не голосовали "ЗА/ДА"...
в Москве такие участки есть, вроде бы целый Ненецкий АО против, так что ничего удивительного, если и в НО такие участки обнаружатся
не помню точно, в Твери, вроде, первые два участка выдали 28% за, 68% против..
а так чем хороша "тайна голосования", я сегодня могу утверждать о том, как голосовал, что-угодно, вплоть до того, что это я один из 2хтыс, которые утащили бюллетень с собой и съел! с голоду:-))))
да, кое-кто из моих знакомых и родственников точно ходили голосовать "ДА"
По результатам опроса можно сделать один точный вывод - кто-то неплохо заработал на масках, перчатках и ручках. А как реально проголосовали граждане никто и никогда не узнает, поскольку порядок опроса не содержит никаких гарантий его достоверности.
Вам бы сказки писать или что-нибудь из фантастики. Почему не используете свои таланты в конструктивном русле? Почему присоединились к меньшинству вечно недовольных, по какой то странной причине возомнивших себя особами голубых кровей и полагающих, что только они знают как надо управлять государством? Что у вас в жизни не так?
Во-первых, я использую свои таланты в конструктивном русле. Во-вторых, могу поспорить, что даже Ксения догадалась, что я ни к кому не присоединялся. В-третьих, что-то не так у мне в жизни не по моей воле и упрекать меня в этом было бы странно. Мне все равно кто будет управлять государством и в какой форме и т.п., потому, что все это не более, чем следствие общественных настроений, которые зависят только от времени и, может быть, иногда от глобальных природных явлений. На мой взгляд думать, что кто-то может вербальным путем повлиять на настроение всего общества, являясь его микроскопической частью, довольно глупо.
По себе-то не надо судить. Как в песне поётся "Я вам не скажу за всю Одесу..."
Один-то точно есть, который слово "дебилов" пишет с большой буквы через И, а вот за остальных новгородцев я бы так не сказал. Хотя 15 плюсов кто-то поставил, значит есть ещё подобные.
а на телефон снять никак было?Можно было бы наказать его административно и показать всем как все "ужасно".Что же вы так неосмотрительно
02 июля 2020 года #
Голосуя по дворам, лавочкам или в багажниках, отметками "да" можно забить не только урны, но и цистерны.
Мягко говоря, странно слышать подобное после повышения пенсионного возраста, продолжающегося повышения цен и тарифов ЖКХ.
Ради прикола оставили отрицательные результаты немного по Москве и в одном округе, мол, вот видите, у нас есть те, кто против.
Цирк за деньги налогоплательщиков. Позор власти.
Ой не к месту вы тут про "гвоздику" вспомнили. Ой не к месту. Хотя да, там был бизнес-проект по сбору милостыни. А вот если бы вы были умный, то знали, что на парад и голосование истратили десятилетний бюджет на всех ветеранов страны. Зато у вас теперь старый-новый царь. Поздравляю!
А вот если бы у вас была хорошая память, то вы бы вспомнили, что в 90-е никаких дополнительных голосований не проводилось и при этом о ветеранах практически забыли. Как собственно и о врачах, пенсионерах, педагогах и всех остальных. И жили за счет МВФ, половину траншей от которого напрямую уходило по карманам "тогдашней" олигархии. Напомните, какие были пенсии у ветеранов в 90-е и как они платились? Я не говорю о квартирах. Все познается в сравнении. Не надо сравнивать идеальный мир и существующий. Потому как все мы не идеальны, и даже, прости Господи, оппозиционеры. Ну а идеальных форм правления и гос.устройства точно никогда не было и не будет.
02 июля 2020 года #
Верно. Российская Федерация при Ельцине ОДИН раз приняла Конституцию и жила с ней.
В демократических странах не меняют Конституцию для присосавшихся к власти упырей. От них избавляются на выборах максимум после второго срока.
Ну да. В 90-е все работали только за идею и трудодни.
"Спасибо" предыдущей власти - пердунам из политбюро, разбазарившим государственные деньги на поддержку стран ОВД и долги дружественным режимам. К 1991 году денег не осталось.
Знакомьтесь, олигархия сегодняшняя: https://www.forbes.ru/rating/397799-200-bogateyshi...
Кстати, многие из "тогдашней". Разве что Ходорковский отсутствует.
Маленькие.
А что, сейчас ветеранам платят столько, что они могут позволить себе кругосветное путешествие или Mercedes-Benz G-класса?
Платились. И даже не повышался пенсионный возраст, чтобы не платить - как сейчас.
ага, явка в 46% низковата, но "поднимать" протестно-бунтарский сам Новгород не стали, и так 33% против, хорошо отработали село и мелкие городки
по поводу вбросов - сам видел урны забитые с отметкой "да", сам видел, что не заходя в кабинки люди чиркали в поле "да", ни кому не фоткая для отчета и тут же опускали в ящик, сам слышал, типа "ну пойдем проголосуем за Путина, а потом за пивком!" и т.п.
Ну зачем же фоткать-то, когда повсюду понатыканы видеокамеры (скрытые и открытые)?
Синдром Буанасье - галантерейщик спасет Францию.
Есть еще и стокгольмский синдром, жертва обожает своего узурпатора.
Вы когда-то (не столь давно) интересно выступали на митингах.
Если по дворам народ отлавливать, можно много голосов наловить. Народ у нас отзывчивый, раз приехали во двор, уважили, чего ж нам галочку не поставить за. Тем более телик всё время показывает, что это за русский язык, индексацию пенсий и против гомосеков. Что нам, жалко! Поэтому голосовать не ходил.
02 июля 2020 года #
К кому обращается этот представитель ботофермы? Кто проиграл? Омериканцы? Рептилоиды?
К кому обращается этот представитель ботофермы? Кто проиграл? Омериканцы? Рептилоиды?
Кто проиграл? Соросята, навальнята, члены КПРФ, птенцы Ходорковского и некоторых других беглых воров-олигархов. Ну и Омериканцы (как вы изволили выразиться) тоже - USAID уж так старалось, так старалось... Всё впустую. Плакали гроши.
Голосуя по дворам, лавочкам или в багажниках, отметками "да" можно забить не только урны, но и цистерны.
Мягко говоря, странно слышать подобное после повышения пенсионного возраста, продолжающегося повышения цен и тарифов ЖКХ.
Ради прикола оставили отрицательные результаты немного по Москве и в одном округе, мол, вот видите, у нас есть те, кто против.
А что старшая еще не поделилась своими сведениями?по ее данным на Акроне большой процент был против.Вот же "повезло" версию про принудиловку пропихивать не надо.Хотя наверное план по кол-ву строк уже выполнен на сегодня
02 июля 2020 года #
02 июля 2020 года #
Факсимиле? Так вот в чём секрет 70-99%.
по поводу вбросов - сам видел урны забитые с отметкой "да".
Лежат в урне подозрительно ровненько
Аналогично с "короной". Ни я , ни родственники, ни знакомые про реально заболевших людей не знают. А по статистике есть.
Сегодня разговаривала с подругой из Питера. Она , её родня и многие из знакомых голосовали"За" Боятся, что , если придет новый президент , то неизвестно что будет, а вдруг, хуже ? Могу предполагать, что так думают многие простые люди , и поэтому эти показатели могут быть вполне реальными.
07 июля 2020 года #
Ну да. Типичная кремлеботская аргументация.
© «Кто, если не Путин?»
Верно?
Сегодня разговаривала с подругой из Питера. Она , её родня и многие из знакомых голосовали"За" Боятся, что , если придет новый президент , то неизвестно что будет, а вдруг, хуже ? Могу предполагать, что так думают многие простые люди , и поэтому эти показатели могут быть вполне реальными.
Вот из-за таких боящихся мы имеем в стране, то, что имеем. Боятся, что будет хуже, а по факту все хуже и хуже каждый год.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.