ФОТОРЕПОРТАЖИ
Комментарии к фотографии: Первомай — парад и задержания

02 мая 2019 года

+9 -4
Цитата:
Председатель областной думы Елена Писарева.

Как обстоят дела с исполнением решения суда за незаконное лишение возможности выступить на заседании областной думы А. Черепановой?

02 мая 2019 года #

+8 -1

Россия

А как поставить дизлайк фотографии? Как сказать редактору, чтобы не раздражал людей и не ставил такие снимки в репортаж?

02 мая 2019 года #

+6 -1

Россия

Как же так может быть, что главные официальные лица города могут отсутствовать?Зрителям тоже это не нужно, судя по посещаемости. А нужен ли вообще этот сомнительный праздник?

02 мая 2019 года #

+10 -1

Россия

Цитата:
Председатель областной думы Елена Писарева.

Как обстоят дела с исполнением решения суда за незаконное лишение возможности выступить на заседании областной думы А. Черепановой?

Новгородское "Яблоко" добилось, чтобы слово в Думе было предоставлено!

Смотрите мое выступление с оценкой деятельности губернатора и правительства 24 апреля этого года:

02 мая 2019 года #

+5 0
Цитата: Anna Cherepanova
Новгородское "Яблоко" добилось, чтобы слово в Думе было предоставлено!

Приятно слышать, но я надеялся, что лицо, нарушившее закон, будет отстранено от должности председателя думы и заплатит штраф.

02 мая 2019 года #

+3 0

Россия

Приятно слышать, но я надеялся, что лицо, нарушившее закон, будет отстранено от должности председателя думы и заплатит штраф.

у нас чиновников не наказывают - на них законы не распространяются) они же в параллельной реальности живут)...да и суды у нас работают "по звонку" )

02 мая 2019 года #

+4 0
Вижу, что рядом с Еленой Владимировной не всем меньше 29 лет. Как посмели такое допустить???

03 мая 2019 года #

+4 0

Россия

Очень неприятное фото

05 мая 2019 года #

+2 0

Россия

Я камень в ваш бросаю огород,
В красивых галстуках тупые остолопы!
За что вы так не любите народ,
Кормящий ваши «праведные» ж. пы?

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.