29 июня 2020 года
так там же нет прожектной пиявочной структуры АСИсяев! А у нас пока проект, пока стратегсессия с форсайтом, пока коучеры сиротски окучат тему, пока подключат ивановских и прочих нижегородских подрядчиков - три года и ускакало! Вместе с нашими деньгами на содержание "эффективных" менагеров и откаты.
29 июня 2020 года #
Так Сольцы-Порхов-Псков, нормальная и интересная дорога.
Три машины за 10 лет поменял, через Пестово мотаясь в Вологодскую область. Наконец до меня дошло, что дешевле тёщу в ВН перевезти. Красота! Нервы и колёса целы! За 6 лет на нулевой машине 30 тыс км по асфальту наездил. О плохих дорогах только из СМИ узнаю.
А в чём заключается интересность? Руль крутить на поворотах? Шутка конечно, но можно и по этой дороге, хотя мне больше нравится по прямой...
Три машины за 10 лет поменял, через Пестово мотаясь в Вологодскую область. Наконец до меня дошло, что дешевле тёщу в ВН перевезти. Красота! Нервы и колёса целы! За 6 лет на нулевой машине 30 тыс км по асфальту наездил. О плохих дорогах только из СМИ узнаю.
Тёща у меня сама кого хочешь может перевезти . Но дело не в ней, а в деревне куда родители на лето уезжают. А деревню в ВН не перетащить...
потому что на отремонтированных дорогах не заделывают контрольные вырубки, и не следят за состоянием полотна. Видимо, чтобы дороги побыстрее пришли в негодность. А ведь у представителя заказчика работ есть ФИО, чья подпись стоит под актом приёмки дороги с сотней незаделанных "контрольных" дыр
29 июня 2020 года #
29 июня 2020 года #
Ну, почему же? Там дом продать, тут купить в красивом месте. Наши деревни самые деревенские!))
Не знаю в каком районе Вологодской области находится ваша деревня. Моя бабушка жила в Сокольском районе , между Кадниковым и Чучково, недалеко от Огарово. Там тоже такие дома (двухэтажные с заездом на сеновал, с зимним небольшим домом-пристройкой, но со временем пришлось убрать заезд и зимовку (изветшали) а конце концов продать и дом , чтобы и он не разрушился. В деревне оставалось шесть домов, а постоянных жителей никого. Приезжали иногда на лето дети тех, кто недалеко уехал от этой деревни Думаете легко было его продать моей матери, которая там родилась ? Я почти каждый день вспоминаю детство (каникулы у бабушки) ,которое там прошло, и понятие Родины у меня связанно именно с этим местом. Но еще больнее дать дому разрушиться-такое наблюдается повсюду, и это очень грустное зрелище. Когда родители стареют и начинают болеть, то приходится или к ним переезжать ухаживать, или забирать к себе в другую область-чаще всего забирают к себе, потому что у детей работа и семья, а родовой дом находится за 750 км. Я это к тому, что люди не Родину продают, а поступают так вынужденно а Родина остается навсегда в их сердце.
при МИТИНЕ наша деревенская дорога бала намного лучше и за ней следили, а теперь при этом......... ездить вообще невозможно, грейдера не видим неделями. Это Кленино, всюду писал--возможно сделаем....когда-нибудь...
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.