26 июня 2020 года
а сколько лет вы сами отработали в следствии? адвокатуре? прокуратуре?
вообще-то для преступления такого уровня, что бы отработать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ процедуры типа псих-нарко обследования, допросы, очные ставки, написание иных процессуальных документов и т.п.
а если экспертизы в деле есть - то уже вообще - годами
Вот Серебренникова 3 года дело вели, а резонанс был, явно не "пинали куи", а работали следователи по максимуму
Т.е. пьяную женщину насиловать можно?
На вопрос "можно"? я отвечу - невозможно. Она сама отдаётся.
Прийти с заявлением на ТРЕТИЙ день тоже нельзя без "наставника". Кому-то это надо было.
Синяки - это улики? Да обвиняемый "друг семьи", походу, полный идиот, если повёлся на это. При отсутствии свидетелей.
Это моё сугубо личное мнение. Есть и другие случаи, когда засуживают через 20 лет после "насилия" актрисок или за прикосновение к женской коленке.
вообще-то для преступления такого уровня, что бы отработать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ процедуры типа псих-нарко обследования, допросы, очные ставки, написание иных процессуальных документов и т.п.
Вот Серебренникова 3 года дело вели, а резонанс был, явно не "пинали куи", а работали следователи по максимуму
А вы то сколько отработали в перечисленных органах?
А она точно помнит что её насиловали? Или сама дала пол любви?
А вы? Аххахах
Сравнить экономическое дело с бытовухой... Мда
Умиляет когда спустя много лет!!! заявляют и при этом еще заявленного насильника осуждают.
Вы бы знали какие мерзавцы его покровители из власти и органов?
травмпункт же круглосуточно работает, мы ночью с сбб на вскрс зимой ездили с вывихом..приняли, рентген доисторический, но вправили.
травмпункт же круглосуточно работает, мы ночью с сбб на вскрс зимой ездили с вывихом..приняли, рентген доисторический, но вправили.
За что купил,за то и продаю http://www.google.com/url?q=https://vnnews.ru/poli... Судьба рассудит кто прав,кто виноват
27 июня 2020 года #
А вы то сколько отработали в перечисленных органах?
хорошая "еврейская" привычка отвечать вопросом на вопрос?
отвечу и я:
а с какой стати я обязан отвечать на ваш вопрос? да, диплом о высшем юридич. образовании, он был второй и учился 4 года! получен в далеком 2004г
Травма и освидетельствование совершенно разные врачи, кабинеты и расписание. Если мне не изменяет память то второй этаж и работают до 17 нуль нуль.
Насколько помню, у нее были факты вмешательства в дело, препятствие правосудию. Возбуждено ли по этим фактам уголовное дело? Почему молчит СК? Удивительно, что ее еще не выгнали. Там у нее и фамилия какая-то другая, замалчивают.
Насколько помню, у нее были факты вмешательства в дело, препятствие правосудию. Возбуждено ли по этим фактам уголовное дело? Почему молчит СК? Удивительно, что ее еще не выгнали. Там у нее и фамилия какая-то другая, замалчивают.
Получается, она много знает про других мерзавцев во власти.
Копни - и вся шайка вопить начнет.
А пьяную страну ?
29 июня 2020 года #
В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице:
– Доченька, я недоволен своей половой жизнью, итогами Холодной войны и Перестройки. У Вас есть надувной Горбачев?)))
В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице:
– Доченька, я недоволен своей половой жизнью, итогами Холодной войны и Перестройки. У Вас есть надувной Горбачев?)))
- Горбачев кончился, остался один Ельцин!
Травма и освидетельствование совершенно разные врачи, кабинеты и расписание. Если мне не изменяет память то второй этаж и работают до 17 нуль нуль.
Факт обращения зафиксировать. Потом, круглосуточную больницу Азота никто не отменял... Тоже можно факт обращения и осмотра зафиксировать.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.