НОВОСТИ
Комментарии к новости: В июле семьи получат единовременную выплату 10 тыс рублей на каждого ребенка до 16 лет

23 июня 2020 года

+21 -11
для большинства новгородцев это приличная помощь!
10+10тыс - хватит собрать ребенка в школу.... или почти хватит, у нас в прошлом году с одеждой, учебниками под 30 тыс на ребенка вышло

23 июня 2020 года #

+8 0

Россия

Только вот от первой десятки вряд-ли что осталось у большинства..

23 июня 2020 года #

+16 -3

Россия

Все, всех купили? теперь бежим голосовать?

23 июня 2020 года #

+10 -4

Россия

А что делать тем, кто с детьми не подсуетился? Или тем, у кого ребенку 17 лет случилось?)))

23 июня 2020 года #

+6 -3

Россия

Цитата: Olya-lya
А что делать тем, кто с детьми не подсуетился? Или тем, у кого ребенку 17 лет случилось?)))

так сказано же. денег нет, но вы держитесь. или уходите в бизнес

23 июня 2020 года #

+22 -20

Россия

Вот люди...)) Не дают денег - плохо, дают денег - мало, ещё хуже...))) Кошка бросила котят - это Путин виноват...))) Не надоело плакать-то?)))

23 июня 2020 года #

+4 -2

Россия, Норвегия

меня вот возмущает почему дети 17 лет нифига не получили и не получат. Кто с детьми не подсуетился - так мы сами с собой разберемся. А вот деткам, которых, государство так бортануло в тяжелые времена, советую запомнить это навсегда, ведь через годок избирательное право получат...

23 июня 2020 года #

+25 -1

Россия

Так-то, не плохо. Но все это смахивает на Пи-ар перед 01 июля. Кто мешал все эти годы в ежедневном режиме улучшать обстановку в государстве?

23 июня 2020 года #

+3 -11

Соединенные Штаты

Цитата: kar

Так других вариантов всё равно нет: голо-суй-не-голо-суй, всё равно получишь ...А так- подачка детям, лишь бы во благо.

23 июня 2020 года #

+13 -2

Соединенные Штаты

Цитата: IVERS
Так-то, не плохо. Но все это смахивает на Пи-ар перед 01 июля. Кто мешал все эти годы в ежедневном режиме улучшать обстановку в государстве?

Не смахивает, он и есть, тот самый показатель, насколько мы зависимы и беспомощны.

23 июня 2020 года #

+10 -1

Россия

Я вот тоже задумался, с чего бы такая щедрость. То денег нет, но вы держитесь, то вдруг миллиарды раздаются.

Отредактировано автором: 23 июня 2020 года

23 июня 2020 года #

+12 0

Россия

Цитата: тетерев
Цитата: kar

Так других вариантов всё равно нет: голо-суй-не-голо-суй, всё равно получишь ...А так- подачка детям, лишь бы во благо.

Найдутся способы, как вернуть все эти "подарки" обратно.

23 июня 2020 года #

+15 -9

Соединенные Штаты

Что только не делает мерзкий, сказочный обнуленыш чтобы остаться у власти и соответственно у корыта. И не удивительно, ведь это вопрос его физического выживания.

23 июня 2020 года #

+9 -7

Россия

И еще один кидок 17-18 летних.
Деньги дают только тем, кто и так на мат.капитале выращен.
Ок, мы запомнили!

24 июня 2020 года #

+10 -8

Россия

Цитата: BeOSM
Ок, мы запомнили!

А 17-18 лет - это как бы возраст, когда пора САМИМ вступать уже во ВЗРОСЛУЮ жизнь, а не ждать подачек от мам-пап-президентов!

24 июня 2020 года #

+4 0

Румыния

Цитата: ole

в бизнесе много кидалова стало

24 июня 2020 года #

+14 -2

Россия

А что делать...тем, у кого ребенку 17 лет случилось?)))

Отправить "ребёнка" деньги зарабатывать. Свою первую получку 92 рубля я принёс домой в 14 лет.
Помню, отец, большой знаток пословиц и частушек, спел мне тогда. : "Получил получку я, девяносто два рубля. Девяносто - на пропой, два рубля несу домой".

Отредактировано автором: 24 июня 2020 года

24 июня 2020 года #

+11 0

Россия

Цитата: Папай

Отправить "ребёнка" деньги зарабатывать. Свою первую получку 92 рубля я принёс домой в 14 лет.
Помню, отец, большой знаток пословиц и частушек, спел мне тогда. : "Получил получку я, девяносто два рубля. Девяносто - на пропой, два рубля несу домой".

в 13,5 лет полуофицально, Волна, 17й цех, на 2 месяца летом - хватило денег на велосипед
а трудовая уже официально на Волне с 14,5 лет, еще и когда учился по вечерам там же подрабатывал, пока не ушел в коммерцию, и детей настраиваю - учитесь зарабатывать сами

24 июня 2020 года #

+2 -2

Россия

Цитата: Пока Живой
Вот люди...)) Не дают денег - плохо, дают денег - мало, ещё хуже...))) Кошка бросила котят - это Путин виноват...))) Не надоело плакать-то?)))

Нужно молчать, терпеть и каяться? )

24 июня 2020 года #

+1 -1

Россия

Да, отправить-то подработать можно. Но куда, если и взрослым работу трудно найти, особенно сейчас.

24 июня 2020 года #

+14 0

Россия

Цитата: WALS

Да, отправить-то подработать можно. Но куда, если и взрослым работу трудно найти, особенно сейчас.

Кто захочет-тот найдет. Погуглила и сразу нксколько вариантов. Например, "Почта России приглашает школьников поработать летом"
Пусть не так много, но заработать можно. Все лучше, чем просто болтаться без дела по городу.

24 июня 2020 года #

+11 0

Россия

весь вопрос в том, каковы жизненные ожидания по доходу, если с зарплатой в 40+ тыс в Новгороде очень сложно, но если тебя устроит 17-20тыс в месяц, то легко найти работу! на 25-30тыс уже посложнее, но можно
весь вопрос - какие ожидания по з/плате

ЗЫ: да, вопрос как прожить на 17тыс с детьми не обсуждаем, одному - можно!

24 июня 2020 года #

+10 0

Россия

Цитата: SVF

Кто захочет-тот найдет. Погуглила и сразу нксколько вариантов. Например, "Почта России приглашает школьников поработать летом"
Пусть не так много, но заработать можно. Все лучше, чем просто болтаться без дела по городу.

да, по 20 часов в неделю, а около 10тыс на кроссовки или улучшение компа заработать можно!

макдональс, всякие службы доставки, работа курьером, летом стройка - помощником дорожного рабочего, и т.п. и т.д., вы верно заметили, кто хочет - тот всегда найдет возможность как заработать(легально!) а кто хочет плакаться - тот всю жизнь будет плакать

24 июня 2020 года #

+2 -3

Россия

Пи-ар перед 1 июля. Кто мешал все эти годы улучшать обстановку в государстве?

А зачем её улучшать, если пипл доволен и все годы "за" ? Бизнес, ничего личного - разовый РR всяко дешевле, чем ежегодное улучшение для всех.

24 июня 2020 года #

+2 0

Россия

Цитата: Karl Marx

А зачем её улучшать, если пипл доволен и все годы "за" ? Бизнес, ничего личного - разовый РR всяко дешевле, чем ежегодное улучшение для всех.

Да кто же его спрашивает, этого пипла? В спектакль "голо-сование" с демократией разумные люди не верят, просто уезжают в поисках лучшей доли. А в этой колонии- что? Бучу устраивать? так проходили уже: друг друга трепать, а бояре за кордон, где счета и семьи.

24 июня 2020 года #

0 0

Россия

А зачем её улучшать, если пипл доволен и все годы "за" ?

Да кто же спрашивает пипла? В спектакль "голо-сование" люди не верят. А в этой колонии что? друг друга трепать, а бояре за кордон, где счета и семьи.

Мнение пенсионера https://echo.msk.ru/blog/nitravkin/2665357-echo/

24 июня 2020 года #

0 0

Россия

Цитата: BeOSM
Ок, мы запомнили!

А 17-18 лет - это как бы возраст, когда пора САМИМ вступать уже во ВЗРОСЛУЮ жизнь, а не ждать подачек от мам-пап-президентов!

я про 18-летних не говорю. но вот различия в одноклассниках, которые в одном классе учатся и одинаково к поступлению готовятся, но одним еще 16-ть, а другим уже 17-ть, не вижу и не понимаю, почему одним помощь от государства, а другим нет. п.с. если говорить о работе, то по действующему законодательству все дети с 14 лет могут работать (при условиях: работа никаким образом не должна мешать учебе, так как все дети в этом возрасте должны учиться в школе; не может причинять вреда здоровью, быть тяжелой, опасной).

24 июня 2020 года #

+4 0

Соединенные Штаты

А зачем её улучшать, если пипл доволен и все годы "за" ?

Да кто же спрашивает пипла? В спектакль "голо-сование" люди не верят. А в этой колонии что? друг друга трепать, а бояре за кордон, где счета и семьи.

Мнение пенсионера https://echo.msk.ru/blog/nitravkin/2665357-echo/

Прочёл, в том числе и несколько комментариев в развернувшихся баталиях. Вот лучше так, в инете пар спускать, хватит уже переделывать мир реальный, а просто каждому, самому призадуматься и найти своё место, где оценят по достоинству. Не всегда нравится, но нужно быть реалистом. А политика-это гордиев узел-сам чёрт ногу сломит, много там историй реальных и надуманных.., глобальное для больших людей: пусть напрягаются, коль ввязались.

25 июня 2020 года #

+1 0

Россия

Цитата: ole

так бизнесмены же мошенники вроде. (кроме тех, кто с бюджета конечно мосты нац проектами вывозит в коробках обувных). тогда остается только держаться? А за что держаться и зачем?

farms.nov.ru - Кирилловская ферма

25 июня 2020 года #

+5 0

Россия

зная наших соотечественников, можно было напрямую некоторым выдавать продукцией с краснобелого... чтобы им не бегать. Заодно там и поставить урны для голосования.

farms.nov.ru - Кирилловская ферма

25 июня 2020 года #

+2 -2

Россия

тот имеет больше 10т. в месяц и причём постоянно!

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.