23 июня 2020 года
Вот этого не дождетесь.
После последнего обращения государство перечислило в нашу семью ровно в обещанный срок деньги на детей. Что опять то не так?
Вот этого не дождетесь.
А почему Президент России, поддерживаемый подавляющим большинством должен уходить по прихоти никчемных оппозиционеров, доверия которым у населения чуть? И уже в ближайшую неделю вы сможете в этом убедиться.
Странная реплика. При чем здесь зарплата? Выплаты были в рамках поддержки граждан в связи с распространением вируса и по итогам обращения Президента. До этого за Вами этих странностей не замечалось.
После последнего обращения государство перечислило в нашу семью ровно в обещанный срок деньги на детей. Что опять то не так?
Вот этого не дождетесь.
А почему Президент России, поддерживаемый подавляющим большинством должен уходить по прихоти никчемных оппозиционеров, доверия которым у населения чуть? И уже в ближайшую неделю вы сможете в этом убедиться.
А где эти оппозиционеры-та?
Вы прям первоисточник хотя б конспектировали бы что ли.
Оппозиция не сформирована, так сказал (либо повелел) сами знаете кто.
Т.е. ее, малохольную, сначала рекрутировали, а позже (из соображений скудобюджетия) расформировали (или деформировали, как хотите это называйте). Таковы подмосковные метаморфозы.
23 июня 2020 года #
Вы непатриотичны.
Посмотрите, какую огроменную статью Путин написал по-английски: https://nationalinterest.org/feature/vladimir-putin-real-lessons-75th-anniversary-world-war-ii-162982
Там страсти кипят. Мне особенно понравилось, как мюнхенский сговор прячут под ковер. Так что кульминация (разложения?) еще впереди.
Вот этого не дождетесь.
А нам не перечислили, документ, дескать, у ребенка неправильный - так что через Госуслуги оформить не получилось. Придется еще побегать по инстанциям, чтобы получить обещанную выплату. Так что я недоволен, да.
И за конфетку вы готовы Конституцию переписать, в надежде, что так и дальше будет? Не хочу Вас разочаровывать..
23 июня 2020 года #
Вот этого не дождетесь.
Посмотри на дизлайки "подавляющее большинство" и на опрос по конституции
огроменную статью Путин написал по-английски: https://nationalinterest.org/feature/vladimir-putin-real-lessons-75th-anniversary-world-war-ii-162982 Мне особенно понравилось, как мюнхенский сговор прячут под ковер.
Следующей будет статья о битве на Чудском озере с разоблачением тевтонских хроник, лживо утверждающих, что в ордене не было столько рыцарей, сколько их поубивал святой князь. Потом парад и аресты.
Хорошо, что у вас в семье дети, которым еще не исполнилось 17 лет. А тем, у кого детишкам (школьникам/студентам) 17-ть, восторгаться особо нечем. Особенно родителям, сыновьям которых скоро исполниться 18-ть и ровно в срок их призовет на службу государство. То самое, которое решило, что уж им-то финансовая помощь ну никак не нужна. Думаю, это добавит патриотизма срочникам.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.