11 июня 2020 года
11 июня 2020 года #
Это уровень мозгов куриных....понабрали куриц на работу, им наже включить нечего, чтобы сопоставить" взятка-тюрьма"
11 июня 2020 года #
Это уровень мозгов куриных....понабрали куриц на работу, чтобы сопоставить" взятка-тюрьма"
Совершенно не факт. Вот товарищ олигарх Усманов засылал другому товарищу премьер-министру - и борзыми щенками, и сахарными головами, и многим прочим..., но как видите - жив-здоров, на свободе, да еще и в шоколаде, по самые не хохочи. А в данном случае - видимо разнарядка пришла Самизнаетекому рейтинг подтянуть, вот и расстарались.
11 июня 2020 года #
Я слышал другую версию - "На безрыбье и сам раком встанешь"
Это уровень мозгов куриных....понабрали куриц на работу, чтобы сопоставить" взятка-тюрьма"
Совершенно не факт. Вот товарищ олигарх Усманов засылал другому товарищу премьер-министру - и борзыми щенками, и сахарными головами, и многим прочим..., но как видите - жив-здоров, на свободе, да еще и в шоколаде, по самые не хохочи. А в данном случае - видимо разнарядка пришла Самизнаетекому рейтинг подтянуть, вот и расстарались.
Я вам могу тоже ответить примером про кур из роспотребнадзора и карты "м-видео". Или там тоже была разнарядка? В новгороде такие приключения в порядке вещей. колхоз
Самизнаетекому только такие кадры и нужны. Всегда можно хоть рейтинг подтянуть, хоть борьбу с коррупцией изобразить, хоть заменить без долгих прений одного едроса на другого, подпридоткрыв 1 глаз на его художества
А если таких взято много ? Ну-ка умножьте.
11 июня 2020 года #
Сомневаюсь что на таких должностях 24-28, 54-58 скорее всего и все равно мало.
Интересно девки пляшут! Изворотливую ларёчницу назначили в профильный комитет мэрии.
Пример Бобра им стал наукой.
ларёчницу назначили в профильный комитет мэрии.
экономический взлёт Китая обеспечен не в последнюю очередь тем, что он цап-царапил технологии, конструкции, товарные знаки. ВВП этим же "цап-царап" угрожал после санкций в сфере технологий.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.