09 июня 2020 года
а что если она врёт? Ведь есть некоторые люди у которых все время все не так, и в полиции "накричали" и алкаши кругом?
09 июня 2020 года #
а что если она врёт? Ведь есть некоторые люди у которых все время все не так, и в полиции "накричали" и алкаши кругом?
. У неё в секции два алкаша, которые сегодня сами были в шоке. Они выламывали дверь туалета, потому что она пьяная там уснула.
Тут уж соседка не могла оговорить, а про пиво я написала-что это всего лишь слова соседки . В любом случае разобраться не помешает. Достаточно уже страшных историй про детей. Лучше перебдеть, чем погибнет ребенок.
09 июня 2020 года #
У них, участковых, текучка не как у президентов.
отдайте своих в детский дом а то у них папа в интернетах хрень всякую пишет, нет чтобы с детьми сидеть Лучше бы бухал чес слово чем тут писать.
отдайте своих в детский дом а то у них папа в интернетах хрень всякую пишет, нет чтобы с детьми сидеть Лучше бы бухал чес слово чем тут писать.
Рассказывала воспитательница из детского дома, как детишки, забранные от родителей алкашей, долгое время таскают хлебушек и под подушкой прячут. Их пытаются убедить, что еда будет всегда, но они всё равно это делают очень долгое время. И это не единичные случаи, а почти всегда. Вы считаете, что это лучше, чем заботливые однополые родители? Да, это тоже не нормально, но это меньшее зло, я считаю.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.