05 июня 2020 года
С учётом того, что заболевшего или попавшего под подозрения человека тестируют как минимум трижды,
протестировано всего лишь около 10 тыс. человек из 600 тыс. населения.
Область экономит на тестированиях на всю катушку. Даже если тест обходится в пару тысяч, на тесты потрачено меньше 100 тыс. из фиговой тучи миллионов, выделенных области на борьбу с короновирусом.
Чем ширше ихние морды (на которых маски не держатся), тем теснее ихние ряды.
Вот и я все никак не могу догнать: тест сдал и тут же, при любых контактах со средой, /абсолютная изоляция невозможна/ подхватил тот вирус, и какой смысл в этом тесте ? Или у меня со здравым смыслом уже непорядок, или снова дурим друг-друга.
Вот, вот, по тому и нужно брать анализы и на антитела к этому коронарному грипперу.
https://pikabu.ru/story/sleza_navorachivaetsya_7498908 У них неограниченные возможности - не каждому-не каждому ...
Тесты начинают делать, когда человека почти в бессознательном состоянии увозят на скорой. А перед этим неделю успокаивали, что у него бронхит и нечего тут волноваться.
К 1 июля все выздоровят, так решил президент, а потом: хоть трава не расти, хоть все вымрут от счастья за победу на голосовании.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.