03 июня 2020 года
Японцы своей технологией не делятся. А этот препарат - импортозамещение, непонятное нечто.
03 июня 2020 года #
Японцы своей технологией не делятся. А этот препарат - импортозамещение, непонятное нечто.
Это вы сейчас так рассуждаете, а попадете на больничную койку со стеклянными легкими и загибаясь, будете умолять, чтобы вам хоть импортозамещение дали. Лишь бы не на кладбище!
03 июня 2020 года #
Наверняка вы были в Китае и помните, что у них в аптеках вообще нет импортных лекарств, только свое. Зная способность китайцев к мастерскому копированию всего и вся, маловероятно, что все лекарства созданы ими самими? И ничего, хорошо живут себе огромной страной.
Это вы сейчас так рассуждаете, а попадете на больничную койку со стеклянными легкими и загибаясь, будете умолять, чтобы вам хоть импортозамещение дали. Лишь бы не на кладбище!
Я всего лишь сказала, что препарат не оригинальный японский, а непонятное нечто, изобретённое на скорую руку и ещё не испытанное. С этим не поспоришь.
И прошу вас игнорировать мои посты, мне противно читать ваши ответы.
Начались клинические испытания вакцины на добровольцах. В конце лета начнут массовые прививки.
Хуже, если идешь на поправку в стационаре, а тут новое лекарство подвезли, и партия сказала лечить только им. Тут уж непонятно куда после лечения попадёшь.
Хуже, если идешь на поправку в стационаре, а тут новое лекарство подвезли, и партия сказала лечить только им. Тут уж непонятно куда после лечения попадёшь.
Тоже верно. Уж лучше не болеть.
А для этого лучше поменьше бывать "на людях", конечно если есть такая возможность.
Берегите себя и других, а то в магазине на кассах уже практически не соблюдают дистанцию, а когда я прошу не подходить ко мне ближе 1,5 м, то смотрят как на сумасшедшую и возмущаются на мою вежливую просьбу.
Начались клинические испытания вакцины на добровольцах. В конце лета начнут массовые прививки.
возможно начнут. как называть сроки если неизвестны результаты испытаний? Да и изобрести это одно, а наладить промышленное производство - другое
А для этого лучше поменьше бывать "на людях", конечно если есть такая возможность.
Берегите себя и других, а то в магазине на кассах уже практически не соблюдают дистанцию, а когда я прошу не подходить ко мне ближе 1,5 м, то смотрят как на сумасшедшую и возмущаются на мою вежливую просьбу.
Поменьше смотрите телевизор и госпропаганду. Вот тогда уж точно здоровее будете...
P.S. Недавно случайно попал на федеральные каналы. То корона с перчатками и намордниками, то лизоблюды голосующие за порушенную конституцию, то царь с очередными обещаниями... Тут точно и врагов не надо...
а если действующее вещество - фуфломицин, но делается на заводе министра Арбидолова? Тогда именно министр торговли.
03 июня 2020 года #
Все средства информации РФ еще недавно критиковали прием Д. Трампом гидроксихлорохина. В Новгороде рецепторный он сначала исчез из аптек, а теперь появился через централизованные поставки в больницы.
Польза не доказана, вред возможен, но лечить им будем?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.