01 июня 2020 года
Осторожнее, сейчас сюда прибегут люди и расскажут Вам, что это все потому, что вы плохо голосуете/не голосуете.
Осторожнее, сейчас сюда прибегут люди и расскажут Вам, что это все потому, что вы плохо голосуете/не голосуете.
Я даже знаю кто)))
В смысле выходным?.Вряд ли это праздник для здравомыслящих россиян, или это вы так прикололись?))
Не верю, что система сама собой измениться в нужную Вам сторону без нашего участия
Я не против смены президента , а КОГО? В последние выборы просто не было выбора- не за Собчак же было голосовать , или за Грудинина ))) Лично у меня в голове нет ни одной подходящей кандидатуры. Я, конечно , не сильна в политике, может кто подскажет того, кто изменит жизнь россиян к лучшему?
Понятненько ))
Я не против смены президента , а КОГО? В последние выборы просто не было выбора- не за Собчак же было голосовать , или за Грудинина ))) Лично у меня в голове нет ни одной подходящей кандидатуры. Я, конечно , не сильна в политике, может кто подскажет того, кто изменит жизнь россиян к лучшему?
Так нормальных претендентов и не допускают к этому делу.
А захочет отдохнуть, т.е. уйти в тень, вроде как он тут ни причем, чтобы соблюсти видимость соблюдения законности, так опять Медведева или Шойгу, или еще кого, выставят на выборы.
Так нормальных претендентов и не допускают к этому делу.
А захочет отдохнуть, т.е. уйти в тень, вроде как он тут ни причем, чтобы соблюсти видимость соблюдения законности, так опять Медведева или Шойгу, или еще кого, выставят на выборы.
А я Медведева и не воспринимала всерьез. Ясно же было , кто на самом деле правит страной.
Вас очень много
Вас очень много
А что тут лимит, а Вас назначили контролёром ?
01 июня 2020 года #
Я не против смены президента, а КОГО? не за Собчак же голосовать, или Грудинина ) у меня нет кандидатуры. кто изменит жизнь россиян к лучшему?
Замена персоны самоценна. Жизнь россиян могут изменить только сами россияне. Те же воры, будучи отстранены от корыта, станут демократами и станут за честные выборы.
01 июня 2020 года #
Вот уж точно!
Вспомним и сравним реальность:
Ст.19 Все равны перед законом.
Ст.21 Достоинство личности охраняется государством.
Ст.29 Право на информацию.
Ст.31 Право проводить собрания, шествия и митинги.
Ст.41 Право на охрану здоровья.
........................
Прежде, чем менять, может начать исполнять действующую Конституцию?
02 июня 2020 года #
Да, уже бюллетень опубликован с единственным вопросом: Вы согласны внести изменения в Конституцию?
Мерзость, рассчитанная на необразованных и равнодушных людей.
02 июня 2020 года #
Знакомая прокремлёвская песня.
Как можно голосовать «против распада»? Распад - это следствие, а не причина.
Авторы сего мероприятия рассчитывают на то, что народ не в курсе, что за каждую из никак не связанных между собой поправок необходимо голосовать ОТДЕЛЬНО. Те, кто поддерживает одни поправки, но не приемлет другие, будут лишены возможности выразить свою волю.
И вообще, что такое «общероссийское голосование»? Выражением власти народа является референдум.
Поправки в Конституцию принимают по очень странной процедуре, которая нигде и никогда не использовалась. Она вообще законна?
https://meduza.io/feature/2020/03/11/popravki-v-ko...
08 июня 2020 года #
Тоже не понимаю, зачем каждое предложение писать в отдельном сообщении...
Если зайти в профиль к товарищу (https://forum.novgorod.ru/u118402/messages/0.html), можно увидеть, что он комментирует фоторепортажи и новости 4-5-летней давности.
Например, вот его вчерашний комментарий в фоторепортаже "День города 2016": https://forum.novgorod.ru/q147320.html#post_159617... Зачем???
Очень похоже на платный оверпостинг. :)
Тоже не понимаю, зачем каждое предложение писать в отдельном сообщении...
Если зайти в профиль к товарищу (https://forum.novgorod.ru/u118402/messages/0.html), можно увидеть, что он комментирует фоторепортажи и новости 4-5-летней давности.
Например, вот его вчерашний комментарий в фоторепортаже "День города 2016": https://forum.novgorod.ru/q147320.html#post_159617... Зачем???
Очень похоже на платный оверпостинг.
И что? Если я не видела этих репортажей и мне интересно узнать Вел Новгород еще ближе. ну, не было у меня до этого свободного времени. Комментирование не закрыты. Это преступление? Где хочу, там и буду писать. Я человек разносторонний, если мне интересны история и искусство , я, что не могу это изучать , и комментировать? Люди потратили время, чтобы создать эту красоту и материалы в Достопримечательностях , и никто почти не удосужился посмотреть, и прокомментировать, значит им не интересно, а мне интересно. Представляете на Портале не только форум , есть и другие разделы. Я не виновата, что Вы других судите по себе. Вот уж кто самый настоящий тролль -так это Вы- всюду таскаетесь за мной. Это уже становится неприличным, и смахивает на маниакальность- бегать за мной по разделам и минусовать))) Достойное занятие для мужчины))) Не стрёмно об этом еще и на форуме писать? Что про Вас подумают нормальные люди?
08 июня 2020 года #
Так вы не местная? С трудом представляю человека, регистрирующегося на преимущественно новостном форуме, чтобы потом писать однотипные комментарии в старых фоторепортажах. Для кого? Не обижайтесь, но больше похоже на платный оверпостинг: когда не хватает комментариев в текущих новостях, необходимое количество приходится вытягивать постами в архивных рубриках. :)
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.