29 мая 2020 года
Лишь бы не было войны! Больше ничего не надо!
Внимательно читайте,может поймете тогда,что речь в предложении с 7 мая...............по 31января 2020 идет о обязательных работах в этот период(40часов)
нет И детям, И теперь еще и гос-ву
10% в доход государства - это наказание за неуплату алиментов. Но, работая, со своей заработной платы он будет платить алименты и задолженность по ним.
Таким образом 10% с зарплаты пойдёт государству и 50%с зарплаты это алименты детям.
10% в доход государства - это наказание за неуплату алиментов. Но, работая, со своей заработной платы он будет платить алименты и задолженность по ним.
Таким образом 10% с зарплаты пойдёт государству и 50%с зарплаты это алименты детям.
Поняла. Спасибо!
Если должник по алиментам не работает, то задолженность по алиментам рассчитывают из средней зарплаты по России. А средняя зарплата - ого.
алименты так и остались
Но если он не платил и платить не будет? Что тогда? Дети никогда ничего не дождутся!
алименты так и остались
Но если он не платил и платить не будет? Что тогда? Дети никогда ничего не дождутся!
долг по алиментам никогда не будет списан, в теории с зарплаты через 20 лет, с пенсии, когда получит наследство, когда умрет и продадут единственное жилье
P.S. если з/п станут по миллиону, а евро по 10 тыс, то есть такая штука индексация
хотя, конечно, такое поведение очень грустное
А я вот женщину не понимаю, зачем пятерых рожать от такого мужика. Или он ранее "хороший" был ?
29 мая 2020 года #
Поверьте, знаю о чем говорю - зарплата старшего механика на танкерах и газовозах значительно выше. Про капитанов я даже не упоминаю. Я имел ввиду - 820 тр/месяц
Путенщина! Они алименты расчитывают, если чел не работает, исходя из т.н. средней зряплаты, которую они же сами считают и по Новгородчине эта т.н. средняя зряплата составляет почти 50 тыс.!!!! ржублей. Мужик не работает, ему самому нужны деньги, чтобы физически существовать, а ему еще насчитывают ежемесячные суммы в десятки тысяч!! ржублей. Вот откуда и "долг" почти в миллион. Примерно за год такой набегает. Я считаю, что государство мне тоже должно платить несколько сотен тысяч ржублей в месяц и за годы уже задолжало мне с процентами несколько сотен миллиардов! ржублей! Ну и что?
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.