27 мая 2020 года
Скорее всего, это как при Сталине: "важно не как проголосуют, а как посчитают"
Если пришёл приказ отчитаться для СМИ о 46 выявленных, то область наверняка найдёт в себе силы так отчитаться :)
Скорее всего, это как при Сталине: "важно не как проголосуют, а как посчитают"
Если пришёл приказ отчитаться для СМИ о 46 выявленных, то область наверняка найдёт в себе силы так отчитаться
Тут я согласен, а вот откуда взялась цифра 46 в приказе или еще где интересно??? Вообще, статистика по коронавирусу, судя по недавнему высказыванию Илона Маска, вещь в себе и верить ей никак нельзя и уж тем более делать какой либо анализ, как минимум в Штатах. Да и в Европе тоже. Столкнулся с этим сам.
Менял тут в Польше работу, надо было пройти мдосмотр. В конторе где осмотр проходил меня еще на входе спросили о симптомах начиная от простуды и заканчивая поносом. Потом заставили расписаться об уголовной ответственности за ложные показания. Тот же самый ритуал я проделал на рецепции и у врача который заключение подписывал. Сказал бы что у меня , например, болит живот, автоматом попал бы в статистику по коронавирусных))) поэтому , для меня, вся эта пандемия все больше цирк напоминает:)
Опять же интересно, как тестирование происходит, рандомно из толпы выбирают или тех кто сам просится протестироваться?
- Иван Иваныч, как думаешь, 50 сегодня будет?
- Неа, вряд ли.
- Ну 40-то будет?
- Наверно.
- Ладно, пишем среднее 46.
Елена Никифорова летит вперёд паровоза, как Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев объявил о своём приезде на парад Победы раньше, чем Сергей Шойгу получил приказ о проведении парада.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.