НОВОСТИ
Комментарии к новости: Новые случаи коронавируса выявили в восьми районах Новгородской области

21 мая 2020 года

+7 -1
Так бы и говорили, что почти 40 % заразились или на улице, или в магазине, аптеке, рынке и т.д., или принес ребенок с улицы.
Может это более воздействует на людей, которые не соблюдают самоизоляцию.

21 мая 2020 года #

+11 -6

Россия

Судя из того, что я вижу вокруг , на людей может воздействовать только, когда заболеет кто-то из близкого круга.(нив коем случае никому я этого не желаю) А так они воспринимают ограничения, как нечто мешающее им жить, как хочется . Ленты на детских площадках УК развешивает, а родители и дети их срывают, гуляют группами, как было до эпидемии.

21 мая 2020 года #

+6 -1

Россия

Цитата: SVF
Судя из того, что я вижу вокруг , на людей может воздействовать только, когда заболеет кто-то из близкого круга.(нив коем случае никому я этого не желаю) А так они воспринимают ограничения, как нечто мешающее им жить, как хочется . Ленты на детских площадках УК развешивает, а родители и дети их срывают, гуляют группами, как было до эпидемии.

У нас во дворе уже давно нет ни каких лент, запрещающих находиться на детской площадке. Весь день детишки с бабушками и мамами катаются и развлекаются.

21 мая 2020 года #

+7 -4

Россия

Цитата: Ташуня
Цитата: SVF

У нас во дворе уже давно нет ни каких лент, запрещающих находиться на детской площадке. Весь день детишки с бабушками и мамами катаются и развлекаются.

А у нас оборвали недавно, а сегодня вновь повесили, хотя в соседнем дворе лент нет. В УК сказали, что пока еще не было отмены запрета на детские площадки. И в парке качели тоже не вернули, которые сняли в начале карантина.

21 мая 2020 года #

+4 -1

Соединенные Штаты

Цитата: Ташуня
Так бы и говорили, что почти 40 % заразились или на улице, или в магазине, аптеке, рынке и т.д., или принес ребенок с улицы.
Может это более воздействует на людей, которые не соблюдают самоизоляцию.

Ну какая самоизоляция? путен же уже давно разрешил работать.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.