19 мая 2020 года
а вот и нет, уже и имя владельца нашли, и он далеко не малолетка, вопрос конечно был ли за рулем он сам...
страшно другое, если он не видел утку, делать такому утырку за рулем попросту нечего, поскольку в следующий раз он не увидит например детсадовскую группу, коляску и пр...
очень бы хотелость что бы ему пришили оставление и отправили на пешие прогулки на 1,5 года
19 мая 2020 года #
В Валдае инициативу может и администрация выдвинула,но знаки за счет частных лиц установленны,но не это важное,а то что иногородние так удивляются этому(в хорошем смысле).
И вылить ведро дерьма ему на капот)) Кто за?
19 мая 2020 года #
Ваша прабабушка наверняка с Кропоткиным была знакома и бомбы в царя метала? Наверное, как-то по закону нужно действовать, а иначе чем мы лучше этого горе-водителя. Кстати, если верить информации на ЧП53, я у этого чела году в 88-м гараж покупал. Тогда он еще был обычным мастером или бригадиром на ЖБИ-2. А сейчас уже - Фигура по новгородским масштабам.
И вылить ведро дерьма ему на капот
я у этого чела году в 88-м гараж покупал. он был бригадиром на ЖБИ-2. А сейчас Фигура по новгородским масштабам.
РФ: крутизна измеряется количеством законов (от УК до библейских заповедей), которые фигура может игнорировать
20 мая 2020 года #
я у этого чела году в 88-м гараж покупал. он был бригадиром на ЖБИ-2. А сейчас Фигура по новгородским масштабам.
РФ: крутизна измеряется количеством законов (от УК до библейских заповедей), которые фигура может игнорировать
Об чем и спик. Бьюсь об заклад, что Фигура отделается общественным порицанием. Может быть вынесут какой-то условный штраф в 100-200 рублей, чтобы успокоить эмоции возмущающихся. Кстати, большинство из радетелей нравственности завтра уже и не вспомнят о событии.
Ваша прабабушка наверняка с Кропоткиным была знакома и бомбы в царя метала? Наверное, как-то по закону нужно действовать, а иначе чем мы лучше этого горе-водителя. Кстати, если верить информации на ЧП53, я у этого чела году в 88-м гараж покупал. Тогда он еще был обычным мастером или бригадиром на ЖБИ-2. А сейчас уже - Фигура по новгородским масштабам.
Неужели не помните русскую народную поговорку-закон, что дышло.... По закону ничего не добьетесь никогда, тем более против уродов. Жаль, что перевелись Кропоткины, в этом и проблема современной рфии.
Совет: не просто остановиться, а включить аварийку и открыть дверь. Есть водители, которые будут объезжать не по злобе, а по тупости, не задаваясь вопросом: почему Вы остановились. На Колмовской наб. утки с утятами не редкость.
я у этого чела гараж покупал. сейчас Фигура по новгородским масштабам.
крутизна измеряется количеством законов, которые фигура может игнорировать
большинство радетелей нравственности завтра и не вспомнят о событии.
Вступайте в зоозащитные общества, следите за делом, напоминайте о его ходе нам радетелям, вот Ваше пророчество и не сбудется. Это ж от каждого зависит.
ссылку не дадите?
Лучше, конечно, по закону. Но здесь явное исключение, на мой взгляд. Таким по... (по колено)и утята, и люди, и законы. Их тормозят только адекватные их делам меры социальной справедливости.
https://prof53.ru/
это?
Да, содеянное походит именно на это , а не то что здесь в статье 12.27 КоАП РФ — «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием». Оставил место ДТП - это когда ограждение смял на дороге и уехал. Тут намеренное убийство животных, совершенно публично. Если в соседней машине сидели дети и на это смотрели...
Человека надо на психическое освидетельствование, он может быть не адекватен и права уже пора отбирать. Сегодня уток давит специально, завтра с ружьем во двор выйдет чаек гонять. А то всегда после трагедий удивляются "Как так, был приличным человеком, имел свое дело и вдруг не с того ни с сего застрелил соседа из ружья." А звоночки давно звякали, просто все их игнорировали, мол покуражился человек, что такого, с кем не бывает...
https://prof53.ru/
это?
На Бересте написали, что это его сын был на машине. Якобы, только что отсидел за мошеничество. Ветер свободы...
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.