19 мая 2020 года
Там две дэбила-"активиста" было. Второй писули в прокуратуру строчит. Они конечно нуждаются в медицинской помощи, но в специализированной и по другому адресу.
Думаю, если ему хотелось словить хайп, пусть бы бродил по улицам и "радовал" население. Тут он пришёл за необходимой ему справкой в государственное медицинское учреждение. ОН ПРИШЁЛ - Т.К. ЕМУ ЭТО НАДО! Врачи его, полагаю, усиленно не звали.
Этику взаимоотношений врач-пациент никто не отменял. В данном случае, на мой взгляд, это чистое издевательство над доктором. И пациентам травмпункта, в их состоянии, наверное, не до веселья было, так же как и врачам....
Думаю, если ему хотелось словить хайп, пусть бы бродил по улицам и "радовал" население. Тут он пришёл за необходимой ему справкой в государственное медицинское учреждение. ОН ПРИШЁЛ - Т.К. ЕМУ ЭТО НАДО! Врачи его, полагаю, усиленно не звали.
Этику взаимоотношений врач-пациент никто не отменял. В данном случае, на мой взгляд, это чистое издевательство над доктором. И пациентам травмпункта, в их состоянии, наверное, не до веселья было, так же как и врачам....
пришел, все верно, в маске не очень уместной, согласен. Врачи его не звали, без сомнений. Этика прям вот нарушена !? Серьезно!? Люди же разные, видим же все, что у данного персонажа в этом плане мораль нарушена, и что !? можно не обслуживать !? А вдруг чеоловек инвалид со справкой. Гражданин пришел и его обязаны были обслужить! тем более он пришел и формально выполнил требования органов, а именно был в маске . Так или не так ? Моральная сторона пусть будет на совести данной персоны... я просто пытаюсь быть объективным...
Обслуживают в борделе, на секундочку. А в медучреждениях оказывают помощь. Именно в помощи чувак, похоже, не очень сильно нуждался
пришел, все верно, в маске не очень уместной, согласен. Врачи его не звали, без сомнений. Этика прям вот нарушена !? Серьезно!? Люди же разные, видим же все, что у данного персонажа в этом плане мораль нарушена, и что !? можно не обслуживать !? А вдруг чеоловек инвалид со справкой. Гражданин пришел и его обязаны были обслужить! тем более он пришел и формально выполнил требования органов, а именно был в маске . Так или не так ? Моральная сторона пусть будет на совести данной персоны... я просто пытаюсь быть объективным...
Мне кажется, врачи имеют право на уважительное к себе отношение.
Обслуживают в борделе, на секундочку. А в медучреждениях оказывают помощь. Именно в помощи чувак, похоже, не очень сильно нуждался
...Да что ты черт побери такое несешь?... фраза из К/ф
...Квоты на медицинское обслуживание населения ...
оссюда
Кодекс профессиональной этики врача Российской minzdravrb.ru
Но возможно современную медицину вы не случайно сравниваете с... эээ , борделем !?
https://lenta.ru/news/2020/03/16/brothel/
Мне кажется, врачи имеют право на уважительное к себе отношение.
мне кажется все имеют на это право! но в конституции написано это только в отношении пациента..
Ряд правовых норм, обеспечивающих достоинство человека, закреплены в законодательстве о здравоохранении. При обращении за медицинской помощью и ее получении пациент, согласно ст. 30 Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан (Ведомости РФ. 1993. N 33. ст. 1318), имеет право, в частности, на: уважительное и гуманное отношение; обследование, лечение и содержание в условиях, соответствующих санитарно-гигиеническим требованиям; облегчение боли, связанной с заболеванием и (или) медицинским вмешательством, благодаря чему, даже находясь в тяжелом состоянии, он может сохранять достоинство. "Уважительное и гуманное отношение, исключающее унижение человеческого достоинства", должно обеспечиваться всем лицам, страдающим психическими расстройствами, при оказании им психиатрической помощи (ч. 2 ст. 5 Закона РФ от 2 июля 1992 г. "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании"//Ведомости РФ. 1992. N 33. ст. 1913).
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/5366634/f7ee959fd36b5699076b...
Совершенно верно. Отчасти отсюда и начался весь бордель в свое время.
В общем, давайте будем взаимно вежливы и уважительны. Без всяких ненужных клоунад. Ибо обязанности есть как у медицинских учреждений, так и у пациентов. А не только один сплошные права )
Ковидным врачам за это нехило платят.
19 мая 2020 года #
Меняйте отношение к медицине поскольку медицина сейчас фактически ПЛАТНАЯ, а значит там именно ОБСЛУЖИВАЮТ, обязаны были обслужить.
Меняйте отношение к медицине поскольку медицина сейчас фактически ПЛАТНАЯ, а значит там именно ОБСЛУЖИВАЮТ, обязаны были обслужить.
Школа у нас теперь, с лёгкой руки "оптимизаторов" тоже оказывает образовательные услуги, так что в школу тоже можно в такой маске припереться? Формально то всё соблюдено.? Правда, урок будет сорван к несказанному тупому счастью такого дЭбила, но это ж неважно. Формальности у нас теперь превыше всего!
Ничего он не опозорился. Просто в очередной раз прошла демонстрация маразма и дремучести как власти, так и людей. Каждый сделал вывод который ему ближе. И ничего более...
Нормальный адекватный человек подобные вещи не носит, да и вообще не имеет.
Нормальный адекватный человек подобные вещи не носит, да и вообще не имеет.
В нормальном и адекватном учреждении маски во время эпидемии должны выдаваться бесплатно , а на нас все время хотят заработать
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.