НОВОСТИ
Комментарии к новости: Жительница Старой Руссы подозревается в убийстве мужа

13 мая 2020 года

+7 -2
оооо! наконец-то! давненько не было и вот они...скрепненькие новгородские новостишки))) трЭЭЭЭшак!)

13 мая 2020 года #

+6 0

Россия

Сначала ножиком пырнула, а потом три дня лечить пыталась?

13 мая 2020 года #

+1 -1

Россия

клиенты ленки, "матери всех женщин после 30ти" день радио наверное отмечали:))

13 мая 2020 года #

+5 0

Россия

Три дня истекал кровью. Однако...

13 мая 2020 года #

+1 -2

Россия

Если я не ошибаюсь, это, к сожалению, не убийство по нашему УК, коли сразу не умер...
Это - нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть. И статья уже не "убойная"...
Такая вот логика в УК...
Отредактировано автором: 13 мая 2020 года

13 мая 2020 года #

+3 0

Россия

Цитата: Вад
Если я не ошибаюсь, это, к сожалению, не убийство по нашему УК, коли сразу не умер...
Это - нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть. И статья уже не "убойная"...
Такая вот логика в УК...

Дело не в том, когда умер - сразу или не сразу. Дело в умысле.при убийстве есть прямой умысел - причинение смерти. А при ТТП, повлекших смерть - двойная форма вины. Т.е. умысел на причинение вреда здоровью и неосторожность - причинение смерти. А если она несколько раз била ножом, то тут как раз и убийство, т.к. предполагала и желала наступления тяжких последствий - смерти.

13 мая 2020 года #

+3 0

Россия,

Бухала она дальше со своей подругой,а 10-го подошла она к нему и говорит:а пятки то холодные,помер значит.(опубликованы подробности на н.ведомостях)

13 мая 2020 года #

0 -1

Соединенные Штаты

Цитата: Вад
Такая вот логика в УК...

Наверное все-таки этой бабе пришьют убийство поскольку так отмазаться денег нет.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.