11 мая 2020 года
А семьям, у которых нет этого права?
© «Мы с вами чётко должны понимать, что уже после 30 лет женщина понимает, что ей и деньги уже не нужны, а нужен малыш, которого она будет любить».
После 30 лет детское питание и одежду можно купить на безграничную любовь?
Аж по 68 долларов на ребёнка.
Куда там властям загнивших США, выдавшим всем (а не только на детей) тысячи долларов.
11 мая 2020 года #
Два рубля не магнитятся.
11 мая 2020 года #
11 мая 2020 года #
11 мая 2020 года #
А разве Президент вправе заниматься финансовыми вопросами? Мне раньше казалось, что это прерогатива Премьера и Кабинета Министров? Или поправки в Конституцию уже вступили в силу, просто мы об этом пока еще не знаем?
11 мая 2020 года #
Ну нет, конечно. Не больше, чем "картавый". Но, в свободном обращении двухдолларовую банкноту сейчас встретить можно или в USA, или в Африке.
Эти мздоходовки уже два десятка лет . Интернет помнит всё
www.youtube.com/watch?v=9V9QTi93lUk&feature=emb_logo
А разве Президент вправе заниматься финансовыми вопросами? Мне раньше казалось, что это прерогатива Премьера и Кабинета Министров? Или поправки в Конституцию уже вступили в силу, просто мы об этом пока еще не знаем?
Вообще, поправки уже вступили в силу (N 33-ФЗ, пп. 12-13, они вступают после одобрения законодательными органами (есть), подписания президентом (есть) и опубликования (есть)). Ну и что, что принято с нарушением закона, кто разбираться-то будет? А голосование - для галочки.
Отстал от жизни, удешевили. Проверил 2007 года, не магнитятся.
двух$ выпуска 2003г - их валом! ими даже сдачу в дюти-фри выдавали мне лично, а вот 1976г пореже, но не раритет, их цена $3 в хорошем состоянии
а так - зашел на госуслуги, об идее В.В.Путина выплатить по 10тыс. они пока не в курсе, буду ждать точное название услуги и когда введут!
Никак свежую методичку ботам завезли - втирать про "Есть люди, которые недовольны всегда".
https://forum.novgorod.ru/novgorod/comments.php?id... - палятся.
Зачем им деньги? Им же вообще велено из дому носа не высовывать - значит, нет возможности деньги тратить.
Зачем им деньги? Им же вообще велено из дому носа не высовывать - значит, нет возможности деньги тратить.
А и правда, господа. Зачем вам деньги ? Одни проблемы с этими деньгами. Откроешь мешок и не знаешь, что с этими деньгами делать. А под кроватью еще три мешка с деньгами. Хоть плач.
Никак свежую методичку ботам завезли - втирать про "Есть люди, которые недовольны всегда".
https://forum.novgorod.ru/novgorod/comments.php?id... - палятся.
А исполнители все те же. Стиль не пропьешь! =)
Все работает, по этой ссылке зарегистрировала только что
https://posobie16.gosuslugi.ru
А номер расчётного счета можно посмотреть в сбербанк онлайн (карты-выписки и справки-реквизиты для перевода-сформировать).
обычно на сервер заходят в день несколько сот тысяч людей! а тут "ломанулись" миллионы, не удивительно что сервак "глючит и пучит" .
интересно, если обьявить, что первым 1-му миллиону подавшим заявление будет выплата по 1млн, то насколько прочно сервер положат? :-)
вы серьезно думаете что у всех людей сбербанк?
даже Тинькофф лучше! по услугам!
а в куче других банков еще лучше условия, если хранить до 1,4 млн денег
вы серьезно думаете что у всех людей сбербанк?
даже Тинькофф лучше! по услугам!
а в куче других банков еще лучше условия, если хранить до 1,4 млн денег
Я написала как у сбера и где получилось. В втб мне не подключить почему-то онлайн сервис, надо топать в банк. Много карт не имею.
И вообще - почему я должна думать про всех людей?)
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.