07 мая 2020 года
Кстати люди старшего возраста более ответственно относились ко всему.Не сказать,чтобы они так уж болтались по магазинам и т.д. бесцельно
У них 3D реальность от употребления аргентинского кокоса образуется.
07 мая 2020 года #
07 мая 2020 года #
Кстати люди старшего возраста более ответственно относились ко всему.Не сказать,чтобы они так уж болтались по магазинам и т.д. бесцельно
Поверьте, я знаю, о чем говорю. Пости каждый день приходится бывать в Композите и Тетрисе. Оба ПЕРЕПОЛНЕНЫ сильно пожилыми людьми, в большинстве своем без маслк, или в масках, то только лишь для видимости. Более того, сегодня в Композите, спортивного вида бабка без маски не взирая на очередь вперлась прямо к кассе и начала орать, что она пожилой человек, и ее должны пропустить без очереди (рулетку оплатить). На мою реплику, что можно было бы и попросить разрешения, если уж ей так срочно надо куда-то, ответила -"доживете до моего возраста, и бла-бла-бла..." Тут уж я не выдержал, и сказал, что в таком возрасте нада дома сидеть, а не шаркаться по магазинам, разнося заразу, а если будет так себя вести, то до счастливой старости точно не доживет. А вы говорите, что люди старшего возраста более ответственные.
07 мая 2020 года #
А горе-губернатор-то здесь при чем? Человек добросовестно отрабытывает свою зарплату, которую (на минуточку) платим ему мы, налогоплательщики. Не нравится такой губернатор? Увольте его, и наймите другого, который вам будет по вкусу.
Вот то-то и оно, что будем и дальше терпеть, и валить все на евреев (американцев, хохлов, латышей, власовцев, гомосексуалистов...), в общем всех вместе, кроме себя.
А нет такого понятия: что им на пенсию без "копать и сажать" элементарно не выжить?? А "копать и сажать" нужно именно сейчас - а не в январе-феврале. И злобу свою не надо на тех, кому "за 65", вымещать - сами такими (дай Бог!) когда-то будем.
какую, какую ответственность?) или вы так? по приколу?)
Именно сейчас самая работа на огородах, уважаемый. Или не в курсе?
У них 3D реальность от употребления аргентинского кокоса образуется.
Непонятен укол в сторону пожилых. Началась огородная страда, причём тут наместник? Выживать то людям надо или выполнять всякую хрень. а потом лапу сосать? Собака лает - караван идёт (восточная пословица). И алаверды: если собака лает - значит она не сварилась (корейская пословица).
А нет такого понятия: что им на пенсию без "копать и сажать" элементарно не выжить?? А "копать и сажать" нужно именно сейчас - а не в январе-феврале. И злобу свою не надо на тех, кому "за 65", вымещать - сами такими (дай Бог!) когда-то будем.
Вы где, простите, злобу углядели? Сухая констатация факта. Не судите по себе.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.