НОВОСТИ
Комментарии к новости: Коронавирус выявлен у 48 медработников Новгородской области

27 апреля 2020 года

+8 0
Бедолаги...

27 апреля 2020 года #

+17 -4

Россия

Прям сценарий итальянского Бергамо намечается, когда врачи без средств индивидуальной защиты позаражались и позаражали пациентов. У нас врачи в большинстве своем СИЗ по ходу дела в глаза не видели.

27 апреля 2020 года #

+20 -1

Россия

К ответу пора привлечь Новгородский минздрав. Каждый пятый -медик.Преступление.

27 апреля 2020 года #

+17 -8

Россия

Не волнуйтесь вы так. Переболеем все. Раньше или позже, легче или тяжелее - кому как повезёт.

27 апреля 2020 года #

+14 -1

Россия

Интересно, что по этому поводу думает центральный штаб по коронавирусу? Какие меры будут приняты?

27 апреля 2020 года #

+2 -2

Россия

Вообще удивлён что трудятся ,надеюсь не фейк - https://twitter.com/OpenMedia_io/status/1254674978...

27 апреля 2020 года #

+7 0

Россия

Цитата: Папай
Не волнуйтесь вы так. Переболеем все. Раньше или позже, легче или тяжелее - кому как повезёт.

Это без сомнения. Просто можно избежать лишних смертей - тех, кому не оказана помощь, банально из-за нехватки ресурсов

27 апреля 2020 года #

0 0

Россия

27 апреля 2020 года #

+2 -2

Россия

А точно у 48 работников медучреждений НО? Может часть из них работала в других регионах,а в НО только имела прописку?

27 апреля 2020 года #

+8 0

Россия

Мне , например, 76 , на здоровье не жалуюсь, но судя по статистике, если заражусь, то жансов выжить у меня нет. Вы считаете, что это ерунда, вовсе не стоит заморачиваться о спасении таких, как я. Вам не жалко, если вымрут все старики?

27 апреля 2020 года #

+11 0

Россия

Мне , например, 76 , на здоровье не жалуюсь, но судя по статистике, если заражусь, то жансов выжить у меня нет. Вы считаете, что это ерунда, вовсе не стоит заморачиваться о спасении таких, как я. Вам не жалко, если вымрут все старики?

Биологический возраст, или Возраст развития, — понятие, отражающее степень морфологического и физиологического развития организма. Введение понятия «биологический возраст» объясняется тем, что календарный (паспортный, хронологический) возраст не является достаточным критерием состояния здоровья и трудоспособности стареющего человека. (Википедия)
Нет такой статистики, что от коронавируса вымирают преимущественно старики. У них есть свои болячки. Тут дело ещё не столько в физическом состоянии, сколько в психологическом. В первую очередь вымирают пессимисты и паникёры. Вам же я желаю здорового оптимизма и многие лета!
Что касается меня и жалости, то "Я полон дум о юности веселой и ничего в прошедшем мне не жаль."

Отредактировано автором: 27 апреля 2020 года

27 апреля 2020 года #

+10 0

Дай вам Бог крепкого здороаья и оберега от всех напастей. Судя по официальной статистике, основной процент подверженных инфекции приходится на от 30 до 50 лет и 50-65. Видимо, здесь основной фактор - жизненный опыт и самосохранение? В остальном - "На кого Бог пошлет". Помните, с детстве была такая игра? Истерить не стоит, лишь разумные меры предосторожности. Кстати, вместе со стариками мрут и молодые, и по разнообразным причинам. Те же дорожные войны, зачастую совершенно бессмысленные.

28 апреля 2020 года #

+7 0
Медики повсеместно жалуются на нехватку средств защиты и массовые заболевания коронавирусом. Власти Санкт-Петербурга подтвердили смерть 8 медработников в разных больницах города. Число зараженных врачей и медсестер только в С-Пб исчисляется сотнями. А сколько по всей стране, неизвестно. В Сети появился так называемый «Список памяти» – неофициальный поименный перечень всех работников здравоохранения, которые погибли от коронавирусной инфекции. Его опубликовали сами врачи. 27 апреля 2020 г. там было около 70 фамилий.
Сотрудники Люберецкой областной больницы направили жалобу в ФСБ, МВД и Следственный комитет на руководство клиники. У 60 работников выявлен коронавирус: «22 апреля мы не были снабжены средствами индивидуальной защиты и работали с больными буквально голыми руками.
https://www.kommersant.ru/doc/4332847

28 апреля 2020 года #

+3 0

Россия

Мдя , огребает как всегда нарот , этих "оптимизаторов" оптимизируют или нет ? И ведь все эти оптимизации , в том числе и здравохранения , имеют один центр принятия решения . Кто их выпихнет на мороз ? https://sapojnik.livejournal.com/3187772.html . Так что ни чего удивительного нет . Просто бизнес .

28 апреля 2020 года #

+4 -2

Соединенные Штаты

Обнуленыш и другие упыри специально и проводят политику геноцида, особенно пенсионеров, чтобы не платить пенсии. В рентной экономике трубы в рфии достаточно всего нескольких миллионов человек, остальные-нахлебники и балласт.

28 апреля 2020 года #

+3 -2

Румыния

больше всего боятся помереть от короновируса боятся, те кто питается "вкусняшками" из светофора, и каждый день нарушает ПДД Ребятки, надевайте сразу по 2 маски. одну на рот, вторую на глаза- авось выживите:))

28 апреля 2020 года #

+4 0

Румыния

Отредактировано автором: 28 апреля 2020 года

28 апреля 2020 года #

+2 0

Россия

На 3 000 000 заболевших 200 000 умерших
тогда на 7 600 000 000 выходит 500 000 000
умирает каждый 16 человек по текущей планетарной статистике

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.