17 апреля 2020 года
17 апреля 2020 года #
17 апреля 2020 года #
Варавара, уж как-то вы прямолинейны! Хотя, я вас поддерживаю, в плане возраста и скудоумия в период свирепой инфекции. Родственникам (особено из Москвы) мой респект - время делить внезапно свалившееся наследство. В остальном - я даже на собственный чих бегу подштанники менять, не то что кого-то из покупателей супермаркета.
17 апреля 2020 года #
17 апреля 2020 года #
Варавара, уж как-то вы прямолинейны! Хотя, я вас поддерживаю, в плане возраста и скудоумия в период свирепой инфекции. Родственникам (особено из Москвы) мой респект - время делить внезапно свалившееся наследство. В остальном - я даже на собственный чих бегу подштанники менять, не то что кого-то из покупателей супермаркета.
Не трудно предположить, что вы 58 гр...как то рано так часто менять белье)
18 апреля 2020 года #
Не трудно предположить, что вы 58 гр...как то рано так часто менять белье)
Сейчас и более раннего гр запуганы донельзя. Из каждого утюга круглые сутки страсти про коронавирус и количество его жертв.
Молят больше на словах, чтобы родственники пожалели, а сами все равно цепляются за жизнь.Умирать никому не хочется , и страшно.
Да там делить то нечего-старый гнилой деревянный дом с печным отоплением и никому ненужный участок участок. Конечно кадастровая цена этому тысяч шестсот, реально продать можно максимум за сотню тысяч, а по мне-и за пятьдесят тысяч не купил бы. Половина такого наследства на похороны уйдет. Хотя может на сберкнижке много было, при путене много пенсов миллионерами и даже мультимиллионерами стали.
Тут не закон , а мораль . Как любят приводить такой пример : мужчина развёлся с женой ,оставив её с тремя детьми (имел законное право) поступив аморально . Тесть встретив его на улице набил оному морду - имел моральное право , но поступил противозаконно . Справедливость не всегда законна и закон не всегда справедлив .
Тут не закон , а мораль . Как любят приводить такой пример : мужчина развёлся с женой ,оставив её с тремя детьми (имел законное право) поступив аморально . Тесть встретив его на улице набил оному морду - имел моральное право , но поступил противозаконно . Справедливость не всегда законна и закон не всегда справедлив .
я не перестаю повторять клиентам, - закон и справедливость - это разные понятия
[/quote]До сих пор не могу понять определение "вор в законе", это как? авторитет по справедливости? может быть- это и есть тайные кукловоды в обществе? судя по светским сплетням, к их услугам прибегают многие именитые граждане. Обратился как к специалисту, простыми словами можно?
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.