НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Новгородской области четыре ребёнка болеют коронавирусом

17 апреля 2020 года

+5 0
Края не видно. Беспечность или самоуверенность? Мол мне это не грозит? С другой стороны отчасти это спровоцировано администрацией. Баланс между работой и самоизоляцией явно на стороне работающих. И это понятно людям надо что-то есть, платить по кредитам и прочим платежам.
А по сегодняшней статистике нет информации? поскольку вчерашние цифры были очень внушительными на фоне предыдущих дней
Все сказанное мной, является моим оценочным суждением и может не совпадать с мнением других участников обсуждения.

17 апреля 2020 года #

+4 -6

Россия

Объясните. Как можно болеть коронавирусом? Наверное болеют чем-то, что вызвал этот вирус. И надо назвать что болит, симптомы. И т. д.

17 апреля 2020 года #

+3 0

Россия

Цитата: местный
Объясните. Как можно болеть коронавирусом? Наверное болеют чем-то, что вызвал этот вирус. И надо назвать что болит, симптомы. И т. д.

а как можно болеть гриппом? а как малярией? а СПИД-ом? это ведь синдром... А эбола вообще река в ДРК...

Все сказанное мной, является моим оценочным суждением и может не совпадать с мнением других участников обсуждения.

17 апреля 2020 года #

0 -2

Соединенные Штаты

С каждым днем количество заболевших растет.
И почему нет разбивки по районам?

17 апреля 2020 года #

+1 0

Россия

Цитата: Lomaker

есть.

17 апреля 2020 года #

+3 -3
Цитата:
Бессимптомно болеет каждый третий новгородец, пять тяжёлых случаев, вылечились четыре человека.

Пардон, ЧЕМ болеет КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ новгородец???

17 апреля 2020 года #

+2 0

Россия

а почему так мало вылечилось? сколько времени уже 4

18 апреля 2020 года #

0 0

Соединенные Штаты

Цитата: uzipof
Цитата: Lomaker

есть.

Где можно ознакомиться?

23 апреля 2020 года #

+11 -1

Россия

А некоторые родители и сейчас не только разрешают детям гулять, но и сами с ними выходят на улицу.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.