17 апреля 2020 года
За сутки в Новгородской области количество случаев коронавируса увеличилось на 21.
За сутки в Новгородской области количество случаев коронавируса увеличилось на 21.
А откуда появилось 21, если на подтверждении было 3? Наверное я что-то пропустил.
А откуда появилось 21, если на подтверждении было 3? Наверное я что-то пропустил.
Потому что теперь подтверждения не требуется, нашу лабораторию сертифицировали. Те, что были на подтверждении - это остатки.
Дома сидите.
ну если я тебе скажу, что там есть и врачи, сотрудники силовых структур, приезжие из Питера и МСК, и обычные жители новгородчины, которые с ними общались и т.п.
и все они ходили по улицам и магазинам, тебе станет сильно легче от такого знания? чем и как поможет?
проще понять - в группе риска ВСЕ, чем реже высовываешь нос на улицу - тем меньше шансов заболеть!
Давайте я попробую внести ясность. С 15 апреля наш регион больше не отправляет пробы в Москву на проверку. Три пробы — это, скорее всего те, которые отправили до 15 апреля. Их до этого было 18.
С 15 апреля, все пробы, которые в регионе дают положительный результат, считаются окончательными и не требуют подтверждения. Тут ещё вопрос времени: оперштаб Москвы выдаёт на утро цифры за прошлый день. А наш штаб выдаёт новые цифры по вечерам. Соответственно к вечеру будет либо также 74 случая, либо больше.
Так у нас и тема есть. И давно информационная страница создана с картой и прочими показателями. Баннер в шапке «#лучшедома» на неё ведёт.
Так у нас и тема есть. И давно информационная страница создана с картой и прочими показателями. Баннер в шапке «#лучшедома» на неё ведёт.
Так а зачем здесь еще дублировать?? Не понимаю. Хайпа ради? Кто без новостей о короновирусе жить не может, тот и так с этих сайтов не вылезает. Других новостей больше нет???
социальных слоев у нас в стране три - привилегированные, особо привилегированные и все остальные, коих больше..
так что выбор не большой думаю...
а так, что-то мне подсказывает, что все только начинается, т.к. более-менее внятно начали только сейчас выявлять, да и скорость выявления оставляет желать лучшего)
К сожалению, новости о коронавирусе съели всю информационную повестку. О спортивных и культурных мероприятиях нечего писать — их попросту нет. Экономические изменения тоже связаны с коронавирусом. Суды тоже приостановили работу. Коронавирус сейчас тема №1 и не только в Новгородской области. Поверьте, мы тоже хотим вернуться к прежнему режиму работы :)
К сожалению, новости о коронавирусе съели всю информационную повестку. О спортивных и культурных мероприятиях нечего писать — их попросту нет. Экономические изменения тоже связаны с коронавирусом. Суды тоже приостановили работу. Коронавирус сейчас тема №1 и не только в Новгородской области. Поверьте, мы тоже хотим вернуться к прежнему режиму работы
Так почему бы не сделать материалы по, например , истории региона, можно же проводить онлайн интервью с историками, культурологами, краеведами и т д? Думаю что подобные материалы были бы многим интересны.
Боятся самосуда.
У нас тоже все работают. Первыми сели на карантин самые отьявленные дармоеды, остальных заставили, остальным плевать на идиотизм остальных- им семьи кормить
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.