07 апреля 2020 года
все зависит от объема тестирований, сейчас в мск и спб берется огромное число проб + регионы(в н-де объемы тестирования крайне маленькие), ну и собственно используемой тест системы, какие то могут дать ответ быстро, какие то в течении нескольких суток - я так понимаю.
о чем вы говорите, сейчас гулял с собакой, я даже в обычные дни не видел столько компаний, люди ходят по 3-4 человека, пенсионеры по парам, подростки компаниями по 3-7, дали послабление... успокоились...
о чем вы говорите, сейчас гулял с собакой, я даже в обычные дни не видел столько компаний, люди ходят по 3-4 человека, пенсионеры по парам, подростки компаниями по 3-7, дали послабление... успокоились...
Дали не послабление, а выпустили на работу 88 предприятий.
Стас, а когда-то было иначе? Внебольничная пневмония же на нас напала, а не вот это вот всё, как у них...
Зря вы так, вам бы углубиться в проблему, раз дома сидите.
Вы это, как его, телевизор чтоль смотрите?
Вам про людей, вы про проценты, на вас депутат не чихал?
Манипулировать легче всего теми, кто говорит, что он старается делать.
Одобрением и парадом с салютом.
Так не было у Лещенко короны. Тут не просто кукушку в холоде удержать и не удариться в коньспирологию - Лещенке отменили корону потому что гад, с Письковым обнимался, а всем остальным пришлось дальше в отказ идти.
И Бабкина в коме не по причине короны, а просто у неё аллергия, видимо на водку. И рукоблудиепожатие обнулёныша по телевизору на встрече с каким-то упырём крепкое, сразу видно консервы подвезли, потому как обнулёныш самоустранился в телевизор и опять же гадский главрвач Коммунарки вроде как корону таки принял и изолируется, а до этого тяжело дышал на пыню в лифте.
В общем, Богородица, не подведи!
Вылечившийся это тот который умер ?
Подобные задачи нынешним упырям, захватившим власть в стране, не по зубам.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.