05 апреля 2020 года
У меня кредитов и ипотеки нет, (да и не пользуюсь я этим совсем), поэтому я не понял смысл разъяснения ЦБ. Это все-таки "каникулы", в связи с тотальной эпидемией и заботой Государства и Президента о ввереном ему народе или же это дополнительная кабала для многострадального "победителя в Отечественной Войне 1941-45 годов"?
05 апреля 2020 года #
Вы вероятно не в курсе, уже с понедельника можно работать большенству в НО.
05 апреля 2020 года #
Я в эту категорию не поподаю+ жена в групе риска.
Идти и словить вирус в городе уже 13 случаев 3 официально 10 на подтверждении.
"Большенству", вероятно, от слова "большевики" ?
Работать, конечно, можно.
Но не большинству, и не с понедельника, и не работать...
05 апреля 2020 года #
Я в эту категорию не поподаю+ жена в групе риска.
Идти и словить вирус в городе уже 13 случаев 3 официально 10 на подтверждении.
Ага, работать вы не горите желанием, а вот денег все таки ждёте от " либерального" правительства, которое явно не жалуете.
... я не понял смысл разъяснения ЦБ.
Центробанк разъясняет, что с каждой выплатой, независимо от размера, остаток основного долга будет уменьшаться. Как правило, все платежи уходили на погашение процентов и только в последнюю очередь - на погашение основного долга. Общий долг с увеличением времени выплат будет расти.
Следует помнить: Правительство РФ зависит в своей деятельности от политики ЦБ РФ. Государство не отвечает по обязательствам банка, банк – по обязательствам государства. Так что все обещания Мишустина нельзя воспринимать, как команду банкам, которые подчиняются ЦБ. В стране есть резервы, но Правительство ими не распоряжается и хранятся они не в РФ.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.