04 апреля 2020 года
04 апреля 2020 года #
Предлагаете полностью угробить экономику ради непонятно чего?
Предлагаете полностью угробить экономику ради непонятно чего?
предлагаете сначала угробить население? На 140 койках, все не поместятся...
Пока не факт! Не пугайте людей раньше времени!
04 апреля 2020 года #
А вы думаете, от изоляции населению будет безопаснее? Откладывание плановых госпитализаций и операций, всплеск бытового насилия, самоубийства, куча заболеваний от гиподинамии.
Сидеть дома - хорошее решение только для азиатских и европейских городов с высокой плотностью населения. Это не значит, что его надо слепо копировать по всему миру и закрывать все подряд.
А насчет коек, что мешает создать дополнительные? Целый месяц в запасе был.
04 апреля 2020 года #
Так вчера только рассказали по местному тв что новгородская семья (вроде 3 чел) под подозрением на коронавирус который они подхватили от недавно приезжавших к ним родственникам из питера.У меня вопрос а на кой черт они их приглашали? и закрыть город для приезжих надо было еще в самом начале тогда у нас не было бы таких случаев а вы тут про правомерность указов
Сегодня на улицах было очень много народу, даже компании. Ездят много авто, много с чужих регионов. Народ забил на карантин,т.е. на самоизоляцию от путена и губера. Чхать народу на них.
Так это дети из Питера приехали к родителям. Что у нас мало таких семей, где родители живут в Новгороде или НО, а дети - в Питере? Тут не знаешь где все это может случиться.
простите но! я что то не слышал что бы кто то в ОТ(общественном транспорте) подхватил сифак, гонорею или ВИЧ, ну или хотя бы тубик. А вот о том что подхватить COVID можно не напрягаясь пишет - ВОЗ.
Так это дети из Питера приехали к родителям. Что у нас мало таких семей, где родители живут в Новгороде или НО, а дети - в Питере? Тут не знаешь где все это может случиться.
Уважаемая эитм детям из питера сказано быть на самоизоляции и никуда не ходить кроме магазина продуктового а они поперлись в другой регион.Я понимаю что это дети у меня у самого двое но надо немого думать в конце концов не так мого времени надо было просидеть дома.
А с каких пор новгородское тв - это официальный и достоверный источник информации?
Если их включить, придется "обнимать белого друга" долго... Где официальная информация и расклад? Мы живем слухами только
Уважаемая эитм детям из питера сказано быть на самоизоляции и никуда не ходить кроме магазина продуктового а они поперлись в другой регион.Я понимаю что это дети у меня у самого двое но надо немого думать в конце концов не так мого времени надо было просидеть дома.
А что Вы мне выговор делаете. Я вообще их не знаю, а только констатирую что и от родных можно заразиться. Не все же такие умные как вы и ваши дети, а безбашенных тоже хватает, от которых их же родные и пострадают.
Указ губернатора есть об изменениях в предыдущий указ о режиме повышенной готовности
____www.novreg.ru/upload/iblock/0d4/28232254.pdf
В разделе документы правительства НО
О внесении изменения в указ Губернатора Новгородской области от 06.03.2020 № 97
Название: О внесении изменения в указ Губернатора Новгородской области от 06.03.2020 № 97
Дата: 03.04.2020
Орган, принявший документ: Губернатор Новгородской области
Тип документа: Указ
№ Документа: 177
Непонятно конечно почему в новостях тишина об этом..
простите но! я что то не слышал что бы кто то в ОТ(общественном транспорте) подхватил сифак, гонорею или ВИЧ, ну или хотя бы тубик. А вот о том что подхватить COVID можно не напрягаясь пишет - ВОЗ.
Видя ту истерию, которую раздули на волне пандемии не оставляет ощущение сюреализма ситуации. Я знаю, что тысячи мертвяков в Италии, Испании и США настоящие, без подделки. Но зная "выходы" нашего Верховного многоходовщика не исключаю совершенно непредсказуемого финала так называемой "самоизоляции". От полного закрытия границ, на манер СССР, до очередного "добровольного референдума" на территории близлежащих государств.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.