03 апреля 2020 года
Нет это хуже, это ночь альпургиева за счет налогоплательщиков. Эти органы запогоненные за 20 лет в больницах даже оклада врачей и условий труда ни разу не проверяли. ситуация без пандемии с записью за месяц вперед никого из них не волновала.
Так и есть, причём предписания были составлены с соблюдением дистанции, удалённо, т.е. без посещения магазинов.
Попу свою они прикрывают, вот и всё.
Нет это хуже, это ночь альпургиева за счет налогоплательщиков. Эти органы запогоненные за 20 лет в больницах даже оклада врачей и условий труда ни разу не проверяли. ситуация без пандемии с записью за месяц вперед никого из них не волновала.
Вальпургиева
вертолет не летает, пускай на святом духе...
Раньше их называли - "служитель". А сейчас похоже, действительно сотрудники.
В библии про вертолёты нету ничего, но если есть в сотруднике вера хоть с горчичное зерно - облетит и так, это даже проще, чем гору двигать.
Ну и "избавление от прочих напастей" это уже призывы к свержению новоконституционного строя и непризнание öбнуления!
А мне вчера в пятерочке пришлось гаркнуть на тетку, которая дышала мне в спину в очереди в кассу: для кого разметку сделали у касс?
Так она отскочила от меня с круглыми глазами с вопросом: а что такого? Народ что ли не теме, или многим по барабану?
А мне вчера в пятерочке пришлось гаркнуть на тетку, которая дышала мне в спину в очереди в кассу: для кого разметку сделали у касс?
Так она отскочила от меня с круглыми глазами с вопросом: а что такого? Народ что ли не теме, или многим по барабану?
Как говорит один мой хороший знакомый, подвизавшийся в свое время с Николаем Кравченко,: -"Битой их, битой!"
Задавайте, мы ответим! Только к чему вам наши ответы. Пишите прямиком в заинтересованные организации. Они ОБЯЗАННЫ вам ответить, если этого требует законодательство. По поводу х.з. публики в вашем подъезде пишите в Налоговую. Думаю, что они будут рады этому, как почтальон Печкин?
По поводу кассирш в Осени - так это их проблема. Им гореть безвестными в крематории с такими же бедолагами. Не они первые, не они последние.
Берегите себя и своих близких!
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.