02 апреля 2020 года
в теории, скупка металла должна быть закрыта...
тадыть жениься придется... блин загсы ж не работают.
Так у нас от бухла помрет больше чем от вируса...
в теории, скупка металла должна быть закрыта...
ну вымрет же тогда средний класс рссиян...
на врядли так сильно, но вот заодно новый налог на для "среднего класса" могут объявить легко.
"Как в воду глядел..."
критикуете? предлагайт Ваш способ все разрулить?
я не вижу выхода из задницы денег в стране нет, мозгов нет, единственный экспортный товар, никому даром не нужен, инфраструктуры и медицины никакой нет и тут еще короновирус. это я бы сказал полный конец страны, аж до фундамента все стерло. Даже гум помощь не у кого просить. всем соседям нагадили перед этим а Европа и США жопой всегда к нам повернуты, там в первую очередь о себе думают, а не как мы... При таких исходных лучше всего стадо отправить сидеть по домам и не вылезать. кто переживет, потом будут убытки Сечиным отрабатывать и свои.
критикуете? предлагайт Ваш способ все разрулить?
я не вижу выхода из задницы денег в стране нет, мозгов нет, единственный экспортный товар, никому даром не нужен, инфраструктуры и медицины никакой нет и тут еще короновирус. это я бы сказал полный конец страны, аж до фундамента все стерло. Даже гум помощь не у кого просить. всем соседям нагадили перед этим а Европа и США жопой всегда к нам повернуты, там в первую очередь о себе думают, а не как мы... При таких исходных лучше всего стадо отправить сидеть по домам и не вылезать. кто переживет, потом будут убытки Сечиным отрабатывать и свои.
Вот, кстати в тему:
https://youtu.be/TL6DenTlhQ0/
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.