31 марта 2020 года
Не путайте карантин и самоизоляцию. В настоящее время на карантине находятся те, кто болен, "под подозрением" на заболевание, кто вернулся из очагов заражения. Они дают специальную подписку о том, что находятся на карантине. И, естественно, ни о какой работе в этом случае речь не идёт... Всё остальные пока на Само Изоляции, а не на карантине...
я слышал, что заявки на маски на 3 месяца вперед уже...просто не успевают клепать, т.к. линия не большая
Я аж немогу аххахаха :)))) государству :))))) платить :)))))))) аааа держите меня семеро :))))
Уважаемый Михаил, просим не забыть официально известить всех граждан по СМС о введении карантина, наших обязанностях и правах, санкциях и штрафах с однозначной и понятной формулировкой. В противном случае поручайте лучше Ваших поручат. Вся Россия оборвала телефоны гадалок и экстрасенсов. А телик половина не смотрит, просто предпочитает не кормить свой ум "помоями" и рекламой.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.