27 марта 2020 года
хоть бы время обозначили, или не могут с духом собраться?
У них что не совещание, так все время с опозданием. То на 15 минут то на 2 часа. Уважать других и к дисциплине ее приучены
нууу.... еже у нас омывайку пьют и клей нюхают .... ТО тут конечно смысла обращаться никакого нету :))
— Вы правы, что вам нужно понять перспективу,— продолжил господин президент.— Чтобы понять, как будет складываться ваша работа, ваша жизнь даже после того, как все вот эти сложности будут преодолены. Я вас понимаю!
https://www.kommersant.ru/doc/4302341
27 марта 2020 года #
Главное добавить, что в Центре знают...
Тебе не надоело всякую чушь нести ? Ну не нравится тебе в "расее", чеши в "цивилизованную страну". Там тебе даже томас дадут почитать.
У вас какая-то мания, все должны устать и уйти.
А вы лично сможете решить все те вопросы, которые сей час не решены, и в какой срок?
Если да, выходите на выборы, расскажите как конкретно вы их будете решать, а не бла..бла, я за вас проголосую
Тебе не надоело всякую чушь нести ? Ну не нравится тебе в "расее", чеши в "цивилизованную страну". Там тебе даже томас дадут почитать.
Не тыкай и не хами мне, не в спербанке находимся.
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.