24 марта 2020 года
24 марта 2020 года #
Самки тоже актуальны всегда.
Что же вы такие дремучие? Или все-таки прозреете, когда ПФРФ будет Хава-нагилу танцевать от свалившегося счастья в виде новых кладбищ "для тех, кому за 60"? Или, как всегда - "можем повторить" очередные 20 миллионов? Сегодня закупаюсь в Ермолинском (понятно, что в маске), стою примерно в 1,5 м от предыдущего покупателя. Сзади меня стоит сильно пожилая (но чрезмерно активная) покупательница и только что на таран меня не берет. Сама чихает, сопливится, но всеми силами торопит меня. При том, что в магазине 3 покупателя и два продавца. Да, русский - это судьба.
Отдублирую ссылку про защитные маски.
https://www.novgorod.ru/ej/?https://pikabu.ru/stor...
24 марта 2020 года #
Налила водки в маленький пластиковый распылитель из под косметики и когда надо порыскаю на руки. Можно с собой брать или на входе дома держать. Захожу, порыскаю сначала на руки, потом снимаю верхнюю одежду, иду мыть руки, потом все остальное.
Налила водки в маленький пластиковый распылитель из под косметики и когда надо порыскаю на руки. Можно с собой брать или на входе дома держать. Захожу, порыскаю сначала на руки, потом снимаю верхнюю одежду, иду мыть руки, потом все остальное.
Водка не может использоваться как дезинфицирующее средство, потому что для дезинфекции содержание спирта должно быть не меньше 65%. Так что если брать съедобные, то нужен абсент или высокоочищенный самогон :)
давайте сразу ссылки на яплакал постить, нафига нам сайт ВОЗ, нафиг сайт университета Джона Хопкинса если есть пикабу - достоверно, обо всем!
ВОЗ
Университет Джона Хопкинса
К слову на последнем есть много чего интересного, например разбор фактов и слухов
Маску вы изолирующую купили(поясню - эта та в которой Путин вчера по Коммунарке рассекал)? Или все же медицинскую, которая не прилегает к лицу? А носите ее сколько?
25 марта 2020 года #
Водка не может использоваться как дезинфицирующее средство, потому что для дезинфекции содержание спирта должно быть не меньше 65%. Так что если брать съедобные, то нужен абсент или высокоочищенный самогон
Я читала не менее 30 проц
Водка не может использоваться как дезинфицирующее средство, потому что для дезинфекции содержание спирта должно быть не меньше 65%. Так что если брать съедобные, то нужен абсент или высокоочищенный самогон
Я читала не менее 30 проц
Американские производители водки в своем твиттере говорят, что водка не подходит. Правда там речь про 60%.
https://lenta.ru/news/2020/03/06/vodka_sanitizer/
Цена на маски тоже не порадует: в "бережливой"аптеке упаковка 5 штук стоит 125 рублей.
Считаем: 2 часа носки = 25 рублей, умножаем на нужное количество часов и на количество членов семьи.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.