19 марта 2020 года
нефть уже скуплена , хранилища забиты почти под завязку, танкеры тоже , посмотрите цены на фрахт, о чем это говорит ?
нефть уже скуплена , хранилища забиты почти под завязку, танкеры тоже , посмотрите цены на фрахт, о чем это говорит ?
О том что бензиниус с керосиниумом будут дороже .
В Китае кто-то заболел, в ответ наш человек скупает гречку. В Италии кто-то умер - мы затариваемся макаронами и сахаром. Вирус обнаружился в Москве - у новгородцев уже диарея, с прилавков смели всю туалетную бумагу.
19 марта 2020 года #
но сйечас то получилось из-за того что люди кинулись скупать все что есть - приходя в магазин видишь либо пустые полки, либо товары из более дорогой категории, либо повышенные цены О_о
Я вчера был в светофоре, взял пачку т. бумаги(не про запас, потому что дома заканчивается), и обратил внимание что люди берут по 2-4 пачки - ну это же дичь, может мы не знаем а это лекарство от коронавируса такое О_о
Сегодня анекдот прислали в тему:
Те кто пережил 90-ые соображают куда быстрее))).
Вообще про тему запасов, "выживания" и прочего можно говорить долго. тема большая и интересная.)
Много чего может не быть. в США индексы на биржах валятся как в Великую Депрессию. ФРС печатный станок разогнала. триллионами бабло вливают. и ничего не помогает. ))) в общем шоу продолжается.)
А нефть - это реальный товар.
Много чего может не быть. в США индексы на биржах валятся как в Великую Депрессию. ФРС печатный станок разогнала. триллионами бабло вливают. и ничего не помогает. ))) в общем шоу продолжается.)
А нефть - это реальный товар.
Так они печатный станок включили и на эти фантики скупают дешевую нефть. Нефть это товар. Зеленые фантики - бумага.
Плохо то, что в опе опять будет простой народ, а друзья и выдающиеся менеджеры, как всегда шоколаде.
Ну не весь же.
Много дЕбилов среди тех,кто плохо учился в школе))
Нет. Нефть они не скупают.)
Там летит в пропасть финансовый рынок, таща за собой всё остальное.
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Нет. Нефть они не скупают.)
Там летит в пропасть финансовый рынок, таща за собой всё остальное.
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Это я знаю. Это для Америки ерунда. Легкая паника, и как говорят мегафинансовыеаналитики, это просто коррекция, очень долго росли, теперь надо упасть.
А то, что правительство Америки активно покупает дешевую нефть, факт.
А самое главное, что рынок сбыта российской нефти сильно уменьшается. Китай уже отказал России на участие в тендере на поставку нефти. Сейчас и Батька скажет, что готов покупать по 20 долларов. Но мегаменеджеры, с зарплатой в 1 000 000 в день, ничего нового не придумаю, пойдут в Путину просить денег, и повысят цены на отпускаемую продукцию.
Все просто, и повторяемое.
Готовьте свои чубы, холопы.
Хотя не правильно - готовьте свои чубы, СРЕДНИЙ КЛАСС.
Господин РАТМИР, вы же сторонник "Единой России" и, если не как человек, то как полит-технарь должны понимать, что наш Народ, несмотря ни на что и всей непростой историей Отечества нашего, заслуживает исключительно Уважения, Понимания и Поддержки.
К слову: вот именно за такое оскорбление с центрального ТВ-канала уже изгнан некто политолог-иноэксперт В.Ковтун - с пожеланием вдогонку "И больше в студии чтобы не появлялся!.."
Народ, несмотря ни ничто, заслуживает уважения, понимания и поддержки.
К слову: вот именно за такое оскорбление с центрального ТВ-казала изгнан некто политолог-иноэксперт В.Ковтун - с пожеланием вдогонку "И больше в студии чтобы не появлялся!.."
<iframe width="640" height="360" src="https://ria.ru/services/video/embed/1568767719-156...; frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>
быть политологом-эксперДом в новгороде это уже изгнание
Вероятно, бумага нужна, так как население сильно переживает стресс. А гречка наиболее сочетается с тушёнкой.
Лёгкая паника?..)))) мне бы вашу уверенность. ) "Пикирующий" Боинг, Тесла, и прочие.
Через несколько минут Американские биржи откроются и вечер перестанет быть томным.
Батька да...стратег... умудрился у Норгов нефть купить по 65, за два дня до обвала.. ))) Он может что угодно говорить)))).
А нефть. там то же не всё так просто. )
Лента пробивает очередное дно. И так то забыл дорогу последнее время ибо смысла к ним ездить нет, за тем же что есть в X5 и магнитах, а теперь и подавно. Похоже X5 выдержала похоже удар достойно, повышение конечно есть но мизер, магнит не знаю не отслеживал.
Могу ошибаться (не лингвист), но правильно может быть "Who a you f***ing to lecture me? "to" неопределенная форма глагола, ...ing - инговая форма, обозначающая Present Continuous.
19 марта 2020 года #
Ответ довольно прост, сужу по себе:
россияне, видимо, не научились переваривать фейковые продукты, поэтому торопятся за натуральным и туалетной бумагой, поскольку от утиной еды у них постоянная диарея - хоть совсем не ешь. Газетами как в армии пользоваться разучился.
Мы ж не мутанты, чтоб съедать этот каллоссальный объем пальмового масла, из которого делают молочку, видимо. По крайней мере, как советский человек, я прекрасно помню, каким должно быть настоящее сливочное масло и сгущеное молоко.
То, что продают в магазинах - классическая подделка, которую видно сразу и чувствуешь на вкус.
Японским унитазом еще не обзавелся. Поэтому да - бумага и крупа.
Неизвестно, сколько еще этот моисей будет водить нас по пустыне. Лет через 10 очередные поправы.
Лёгкая паника?..)))) мне бы вашу уверенность. ) "Пикирующий" Боинг, Тесла, и прочие.
Через несколько минут Американские биржи откроются и вечер перестанет быть томным.
Батька да...стратег... умудрился у Норгов нефть купить по 65, за два дня до обвала.. ))) Он может что угодно говорить)))).
А нефть. там то же не всё так просто. )
Ну что? Вверх? Я думаю, что нет. Это легкий отскок. Так называемый эффект падающего ножа. Снижение еще будет. Но уже не таким катастрофическим. Слышали, что Федун сказал? Это экономика Америки вырастет за счет дешевой нефти, а экономике России за счет чего расти? Так что дно российского рынка еще не пробито.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.