НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Новгородской области выдвинутая «Единой Россией» глава поселения обвиняется в присвоении денег из банкомата

10 марта 2020 года

+5 0
Тихо "слямзил" и ушёл - называется нашёл .

10 марта 2020 года #

+13 0

Россия

тест на соответствие пройден. Можно ставить главой

10 марта 2020 года #

+8 0

Россия

И это в деревне, где тебя все знают? Выхода у ЕР два: слить или на повышение.

10 марта 2020 года #

+14 0

Россия

Достойный член партии! Безусловно, однопартийцам необходимо поддержать её выдвижение.

10 марта 2020 года #

+4 0
Вообще то, банкомат через 40 сек проглатывает обратно деньги, если их не забрать.

10 марта 2020 года #

+5 0

Россия

Депутат районной Думы. Некоторое время назад они оценили работу Главы Пестовского района, где воровали песок, воду качали и продавали без лицензии, дорог нет, с мусором проблемы, в школах бухгалтера присваивали деньги - на удовлетворительно. Рука руку моет.

10 марта 2020 года #

+4 0

Россия

Тут недавно как мужику за 3т.р. реальный срок впаяли...а тут штраф

10 марта 2020 года #

+5 0

Россия

Кто это деньги в банкомате оставляет? Это была спланированная провокация против главы поселения. Банкомат привлечь к уголовной ответственности.

10 марта 2020 года #

+1 0
Кто это деньги в банкомате оставляет? Это была спланированная провокация против главы поселения. Банкомат привлечь к уголовной ответственности.

Хоть на халяву уксус сладкий, бесплатный сыр обычно – гадкий!

10 марта 2020 года #

+4 0

Россия

Интересно чукчи пляшут!. Подхожу я, например, к банкомату с определённой целью. Он мне предлагает для начала бонус 3000 р., за сотрудничество. Может акция какая в честь Юбилея Победы, может ещё чо. Беру, значит, я подарочек, благодарю в камеру и приступаю к выполнению своего плана. Через какое-то время у меня на пороге дома появляются Старшинов с Репсом на поводке, уголовку шьют.

10 марта 2020 года #

+1 0
Достойный представитель едра. Теперь на пенсию выгонят.

10 марта 2020 года #

+1 0
Вообще то, банкомат через 40 сек проглатывает обратно деньги, если их не забрать.

Вспомните как банкометчик из спербанка орудовал в образовании? А банкометы в спербанке обслуживают подобные спецы, теперь к банкометам страшно подходить-то деньги украдет, то карточку.

10 марта 2020 года #

0 0
Цитата: Папай
Интересно чукчи пляшут!. Подхожу я, например, к банкомату с определённой целью. Он мне предлагает для начала бонус 3000 р., за сотрудничество. Может акция какая в честь Юбилея Победы, может ещё чо. Беру, значит, я подарочек, благодарю в камеру и приступаю к выполнению своего плана. Через какое-то время у меня на пороге дома появляются Старшинов с Репсом на поводке, уголовку шьют.

В честь 75 летнего юбилея пабеды вчера вам путен сделал доллАр по 75, так что будьте довольны.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.