НОВОСТИ
Комментарии к новости: Сергей Бусурин поручил сосчитать переходы с «вечными» лужами

04 марта 2020 года

+17 0
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку, но можно дважды "сесть" в одну и ту же "вечную" лужу! )))

04 марта 2020 года #

+15 0

Россия

Завтра с обеда дождь на сутки зарядит, тогда проще будет искать, где нет "вечных луж".

04 марта 2020 года #

+14 -4
Боже мой! Какой бардак! Они только еще начинают считать лужи.

04 марта 2020 года #

+14 0

Россия

Перепись-2020 началась

04 марта 2020 года #

+20 0

Россия

Пересчитать, а потом взять да и поставить там забор!

04 марта 2020 года #

+4 0

Румыния

Мож всем миром на горбыли для мэрии скинуться?

04 марта 2020 года #

+5 0

Россия

Цитата: Bosh
Пересчитать, а потом взять да и поставить там забор!

достаточно взять на контроль, ну через месяц ок события по важнее будут, а тут и забыли.
Мне вообще говоря не влом фотосессию утопающего болота сделать.
Уж делал как-то во время великих ремонтов.

04 марта 2020 года #

+6 0

Россия

Да и вообще ему из окна авто не видно где и как он пешеходов поливает грязью?. Ну час покрутить я по городу, влом?

04 марта 2020 года #

+10 0

Соединенные Штаты

Даа, деревянные настилы- это креатив, видать, своевременное и современное решение...Очередная развлекуха для населения? насколько понимаю, проблема в инженерном решении по ливнёвке, переустройстве газонов, тротуаров, требующих серъёзных капитальных вложений- чего так и не сделают. Остаётся продолжать развлекать оставшийся народ всякими нелепыми идеями?

04 марта 2020 года #

+5 -6
Может не будем блистать "остроумием", а просто подскажем адреса?
Вот мои: Воскресенский б., четная сторона; Людогоща 6, у Совкомбанка; Новолучанская 5/7.

04 марта 2020 года #

+4 0

Соединенные Штаты

Вот мои: Воскресенский б., четная сторона; Людогоща 6, у Совкомбанка; Новолучанская 5/7.

А то они не знают...

04 марта 2020 года #

+5 0

Россия

ну конечно) легче с цифрами бороться(их можно по всякому написать), чем с реальными лужами)

04 марта 2020 года #

+8 0

Россия

Цитата: Lomaker
Боже мой! Какой бардак! Они только еще начинают считать лужи.

А без команды и лужи на переходах не сосчитаны? Непорядок!!!
А почему Меру за работу положительную оценку поставили? А где бывает всё это время начальник транспортного цеха, пардон главный в КАУ Администрации ВН?

04 марта 2020 года #

+9 0

Россия

А может вообще за них работу сделать? А?

04 марта 2020 года #

+7 0

Россия

Я полагаю на этот раз бороться с лужами будут при помощи поддонов?
Все сказанное мной, является моим оценочным суждением и может не совпадать с мнением других участников обсуждения.

05 марта 2020 года #

+1 -3

Соединенные Штаты

Цитата: Олег Климов

А может вообще за них работу сделать? А?

Эти клоуны за такое и засудить могут. Подобные случаи уже были.

05 марта 2020 года #

+2 0

Россия

Цитата: www-genius
Мож всем миром на горбыли для мэрии скинуться?

Гробы из горбыля так себе

go.advertapp.net/8y7im6

05 марта 2020 года #

+2 0

Россия

Цитата: uzipof
Я полагаю на этот раз бороться с лужами будут при помощи поддонов?

это уже нантехнология запатентованная. еще старые двери и щиты хорошо применяются на родине РАссеи.

05 марта 2020 года #

+2 0

Соединенные Штаты

Цитата: Дядя Коля
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку, но можно дважды "сесть" в одну и ту же "вечную" лужу! )))

Самый бюджетный вариант, желательно белые со светоотражающими элементами, так безопасней;)

Отредактировано автором: 05 марта 2020 года

05 марта 2020 года #

+4 0

Румыния

"Для преодоления луж чиновники также предложили установить деревянные настилы" Для преодоления луж чиновников нужно пересадить на общественный транспорт. А то смотрю креатив аж зашкаливает.

05 марта 2020 года #

+7 0

Россия

Вот клоун, он только все считает. Сначала столбы освещения считает. Теперь лужи.
Ворон в небе посчитай.
И заодно посчитайте сколько светофоров еле-еле работает.
Сколько этих самых светофоров установлено через пень колоду. Закрыты знаками, ветками и т.д.
Счетовод Вотруба.

05 марта 2020 года #

+5 0

Россия

А самому проехаться и глянуть распирающее чувство собственного достоинства не позволяет?

05 марта 2020 года #

+2 0

Россия

А самому проехаться и глянуть распирающее чувство собственного достоинства не позволяет?

Ему это чувство даже в машину не дает залезть.
В дверь не пролазит.

05 марта 2020 года #

+7 -1

Румыния

Пересчитать лужи - это только начало...
Следующий этап - мерии надо дать каждой луже название (путем всенародного голосования), например Большая Воскресенская лужа, лужа имени губернатора дяди Мити (за его великие заслуги) и т.д.
И, наконец, третий этап - провести конкурс об очерёдности устранения луж, то есть их оптимизации!!
Вот такой кейс намечается)))

05 марта 2020 года #

+7 0

Россия

Подводя итог написанному, хочется предложить уже Администрации ВН образовать новый Комитет по Устранению Луж (КУЛ). В его состав на постоянной основе могли бы войти наиболее активные участники обсуждения судьбы луж на переходах города.

05 марта 2020 года #

+1 0

Россия

Подводя итог написанному, хочется предложить уже Администрации ВН образовать новый Комитет по Устранению Луж (КУЛ). В его состав на постоянной основе могли бы войти наиболее активные участники обсуждения судьбы луж на переходах города.

Только не по "устранению" а по "учёту".

05 марта 2020 года #

+3 0

Россия

Подводя итог написанному, хочется предложить уже Администрации ВН образовать новый Комитет по Устранению Луж (КУЛ).

Луж такое количество, что можно уже не Комитет, а Министерство по лужам организовывать.

05 марта 2020 года #

0 0

Румыния

еще запишите и проверьте ул.. Ильина д 15. ул. Славная 45 за поликлиникой номер 1..

06 марта 2020 года #

+1 0

Соединенные Штаты

Цитата: olgaolga2376
еще запишите и проверьте ул.. Ильина д 15. ул. Славная 45 за поликлиникой номер 1..

Ага, комиссию назначим, они запишут и проверят, референдум проведём, и в ближаайшее столетие всё разрешится...

06 марта 2020 года #

+4 0

Румыния

Ливневка во всем городе все равно ни к черту, так что эта ревизия - галиматья полная, просто видимость работы. Вот подняли бы документы по тем пофамильно, кто асфальт катал - и прилюдно бы высекли, мож и была бы польза.

06 марта 2020 года #

0 0

Россия

Когда посчитают лужи, пусть направляют информацию прокурору. Кто принимал работы по укладке асфальта? Кто акты выполненных работ подписал? Там уголовкой пахнет.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.