04 марта 2020 года
Это только в цивилизованных странах ставят аппараты приема пластиковых бутылок в выдачей собачьего корма.
Вы слышали про нормы морали?
Марали? Нет нормы мы еще не марали.
Там собачник вроде сотрудник правозаменительных органов
Теперь все понятно. Рука руку моет. А был бы наоборот, то суд взыскал все требования в пятикратном размере!!!!
А на каком основании? По вашей логике, Йорк тоже должен был быть в наморднике.
Есть список потенциально опасных пород, которые должны выгуливаться в наморднике м на поводке, ни одна из пород в этой ситуации в список не внесена.
И по большому счету, намордник на каждой собаке - не панацея. Есть ответственность хозяев за то, чтобы надеть добровольно намордник на свою конкретную агрессивную собаку. Есть ответственность хозяев и маленьких собак, в том числе, понимать, что маленькая собака - тоже собака, и надо заниматься воспитание любой собаки. Независимо от породы и размера.
Потому что у судьи, видимо, никогда не было собаки. Люди, безразличные к животным, вряд ли могут оценить, насколько это больно - потерять любимого питомца
замечательное слово "вроде"
"вроде пламенный путинец", "вроде пламенный ленинец", "вроде пламенный навальнятый"
как бы и для бытового понимания все понятно, оскорбленные понимают - это же клевета, а в Суде - ну я же тока предположил.
P.S. не зная - "как бы не ври!", автор!
замечательное слово "вроде"
"вроде пламенный путинец", "вроде пламенный ленинец", "вроде пламенный навальнятый"
как бы и для бытового понимания все понятно, оскорбленные понимают - это же клевета, а в Суде - ну я же тока предположил.
P.S. не зная - "как бы не ври!", автор!
Александр, а вы вроде бы знакомы с Сергеем Бариновым?
доброго! распространенная фамилия, были люди и и в клиентах, и так знакомы, но, я думаю, это не тема форума
если надо на эту тему проговорить, то в яндексе вводитете мое ФИО и город, и найдете мой е-майл и телефон, домен сайта на мою фамилию deyna
04 марта 2020 года #
доброго! распространенная фамилия, были люди и и в клиентах, и так знакомы, но, я думаю, это не тема форума
если надо на эту тему проговорить, то в яндексе вводитете мое ФИО и город, и найдете мой е-майл и телефон, домен сайта на мою фамилию deyna
Если вы так хорошо владеете поиском информации в открытых источниках, то вам не составит труда найти фамилию ответчика и установить его место работы.
P.S. А в вопросе про Баринова вы уклонились от ответа, видимо есть что скрывать. Хотя лет 20 уже прошло с тех пор
04 марта 2020 года #
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.