НОВОСТИ
Комментарии к новости: Новгородские полицейские раскрыли кражу ковша от экскаватора

29 февраля 2020 года

+10 0
Вот! А если бы сперли весь автопарк, то получили бы место в региональном правительстве и переехали на ПМЖ в Шарматово!

29 февраля 2020 года #

+8 -3

Румыния

Раскрыли!))) пуаро отдыхает))

29 февраля 2020 года #

+12 0

Россия

А ковш вернули из пункта приема металла. Приемщиков тоже нужно судить за пособничество. Ковши от эксковаторов просто так нге вляются на улице.

01 марта 2020 года #

+6 0

Россия

Штраф и полгода бесплатной отработки на предпринимателя. За хлеб и воду. Или 5 лет содержать, кормить, одевать, перевоспитывать и в результате получить урку-рецидивиста с опытом, которого на работу никто не возьмёт после отсидки и он пойдёт убъёт-украдёт-изнасилует, потому что существовать на что и как то надо...

01 марта 2020 года #

+5 -9

CW

Вся страна сказочным ... украдена, а тут какой-то ковш.

01 марта 2020 года #

+3 -3

Россия

Работники приёма металлолома вневедомственные сотрудники. С таким же успехом этот ковш можно было везти сразу в отделение полиции.

01 марта 2020 года #

+4 -1

Россия

Цитата:
Оперативники выяснили, что ковш от экскаватора похитили ночью, подозреваемые погрузили его в автомобиль и сдали в пункт приёма металлолома. Деньги они потратили на собственные нужды, сообщили в пресс-службе ведомства.

Вот - и никаких рейтингов не нужно: там где с уровнем жизни более-менее в порядке, ковши от экскаваторов по ночам не воруют и в пункты приема металл не везут.

Отредактировано автором: 01 марта 2020 года

01 марта 2020 года #

+2 -2

Россия

Цитата: VNMRG
Цитата:
Оперативники выяснили, что ковш от экскаватора похитили ночью, подозреваемые погрузили его в автомобиль и сдали в пункт приёма металлолома. Деньги они потратили на собственные нужды, сообщили в пресс-службе ведомства.

Вот - и никаких рейтингов не нужно: там где с уровнем жизни более-менее в порядке, ковши от экскаваторов по ночам не воруют и в пункты приема металл не везут.

обнищащему народу Новгородской области целую м11 подарили, откручивай - не хочу. Правда эти жмоты московские мало пока там прекрутили, но то ли ещё будет.
Китай может построить 100 км дороги за день. Русские могут спздеть 100 км чего угодно за ночь..

Отредактировано автором: 01 марта 2020 года

01 марта 2020 года #

+5 -1

Россия

Цитата: LuckY
Работники приёма металлолома вневедомственные сотрудники. С таким же успехом этот ковш можно было везти сразу в отделение полиции.

Приём металлолома я всегда называю "Пункты скупки краденного", в которых наворованное принимают вневедомственные сотрудники.

01 марта 2020 года #

+5 0

Россия

Ковш, конечно, хорошо.
Но экскаватор лучше.
Я бы экскаватор спёр,
Пусть меня научат.

01 марта 2020 года #

+2 -1

Россия

Цитата: Папай
Ковш, конечно, хорошо.
Но экскаватор лучше.
Я бы экскаватор спёр,
Пусть меня научат.

у котово, артеллирийский склад когда строили, года 4 уж назад, это около окуловки. Как то угнали 2 трактора JSB, на них ехать до адекватной дороги часов 6 :))) да, угнали сквозь кпп и три ряда колючки :)))

01 марта 2020 года #

+3 -1

Россия

Ой блин малость оффтоп но ржунемогу как свирепо там было.. До 21:00 пройти кпп с обыском и трезвым, паспорт обязательно, на военную то часть. Но если не успел, то можно через дырку в заборе бухим и с мешком водки :))))

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.