27 февраля 2020 года
Ну как же давайте составлять список заслуг:
1. Перекрытие Лужского путепровода
2. Пробки на Сырковском
Ну как же давайте составлять список заслуг:
1. Перекрытие Лужского путепровода
2. Пробки на Сырковском
3. Даже с такой зимой, чистили плохо.
4. Грязь никуда не делась. Как было грязно, так и осталось. Даже хуже стало.
5. Темно на основных улицах. А во дворах как у негра в опе.
6. Светофоры каждые 50 метров, и не выполненное обещание настроить эти светофоры но зеленую волну. Даже от кольца Строителей до ул. Газон.
7. Заборы установленные в основном не к месту.
правильно, я считаю что в каждом районе должен быть совет (общественный), и вот их решения и хотелки депутат должен доносить до администрации города и мэрии
Мне вот даже интересно стало, в решении хоть одного вопроса Псковского р-на Исаков принял участие? Может быть Березовой Рощи? Прохода детей к школе 31? Проблем волнующих депутата видимо в районе - нет? Хоть одна инициатива от него - поделитесь если была таковая?
Хотя с таким графиком приема - "последний четверг каждого месяца с 16.00 до 17.00" - надеяться не на что.
27 февраля 2020 года #
Ну, что же: что сделано - то сделано (в смысле - проголосовали). В том смысле - что думское большинство, используя в своих целях механизмы демократии, решилось все ж таки пренебречь общественным мнением. То есть мнением большинства избирателей. Таким образом теперь, наверное, уже всем ясно, что на самом деле тормозит развитие Великого Новгорода (и не только). А также где эти элементы неправильной тормозной системы находятся. И вполне возможно, что появившаяся волна слухов о начале обратного отсчета для некоторых - показавших себя недостаточно эффективными, недостаточно соответствующими современному историческому моменту, не пользующихся необходимым доверием и достаточной гражданской поддержкой партий (политических долгожителей) далеко неслучайна. Очень жаль, что некоторые, проголосовавшие 27.02.2020 "удовлетворительно" в думе этого не увидели или не поняли... История ошибок не прощает и, стоит надеяться, вскоре все расставит по своим местам.
В каком месте? Он человек Светлова,а это фактически новгородская чикага
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.