06 февраля 2020 года
Пятую неделю я хожу больной,
Пятую неделю я не сплю с женой.
Тоже и напарник мой плачется:
Дескать, он отравленный начисто.
(А. А. Галич)
Важен механизм передачи. От СПИДа человечество не вымрет.
06 февраля 2020 года #
Это похоже вы очнулись.) а все кому надо - уже давно в курсе. и работают в данном направлении.
Какие деньги на маскилекарства ? кому? С учётом того что простейшие маски не защищают от вируса. )))) а лекарства от короновируса ещё даже не изобрели... но Марине Никандровой уже надо дать денег на несуществующее лекарство.))) а уж упаковка медицинских масок должна быть в каждой домашней аптечке.(вместе с лекарствами от простуды которые помогают именно вашей семье. так или иначе раз в год все болеют) ) + навык как изготовить ватно-марлевую повязку самому. Вспоминаем уроки ОБЖ, ВП, и прочие школьные и ВУЗ-овские занятия. ) Не ну если кто-то вместо учёбы курил за углом, то интернет вам в помощь)))
Мед учреждения и так обеспечены всем необходимым. а кто не подал вовремя заявку в своё время - ССЗБ. и спрашивать надо уже на местах с конкретных лиц. )))
Так что не надо паники) следуем рекомендациям врачей по профилактике защиты от ОРВИ и ГРИППа, повышайте иммунитет и будьте готовы к карантину у себя дома. )
После монголо-татарского ига этот ген у славян есть.
у всех, у всех! Может иго до новгородчины не доходило, но новгородцы никогда не жили за "великой китайской стеной" и давно перемешались по крови с другими регионами. Так что, простите, но не получилось на новгородчине арийской расы;)
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.