03 февраля 2020 года
Русский только тем и хорош, что сам о себе прескверного мнения.
Вы это по глупости мелете или методичку на понижение явки отрабатываете?
Этим Вы меня обидеть хотите ?Иили это недалёкая женская логика ?
...и дыбы не обидеть Вас, ... думаю первый вариант
Я вопрос задала, вполне прямой и логичный, а ответа не вижу.
Оставьте эти сопли про женские обиды : они не по адресу, тут бригада троллей по этому вопросу работала и то обидела только работодателя, да и не может меня обидеть некто ,ибо нечем.
На вопросы не забудьте ответить, они исходят из вашего вредительского комментария истинного знатока выученной беспомощности.
Оставьте эти сопли про женские обиды : они не по адресу, тут бригада троллей по этому вопросу работала и то обидела только работодателя, да и не может меня обидеть некто ,ибо нечем.
На вопросы не забудьте ответить, они исходят из вашего вредительского комментария истинного знатока выученной беспомощности.
А вы судья , я сразу не признал !
Записали мой комментарий во вредительские , на каком основании !?
Кто вам это право дал судить чей комментарий вредительский, а чей нет !?
Если он вам таким показался , то перекреститесь !
Но и имею желание более подробно осветить моё видение происходящего , дабы у остальных читающих не возникло неправильных выводов .
Считаю, что все мы ( и это касается не только нашей родины это во всем мире так устроено ) находимся в некотором лагере назовем его лагерь К.
Все в нем создано для соблюдения порядка , все работает только на это , есть и возможность поменять власть и вообще всё в этом лагере и его устройстве !!! ну по крайней мере так и думают различного рода люди пытающиеся поменять систему управления лагерем изнутри законными путями .
Кстати руководство лагеря это вполне устраивает , и оно даже содействует "многопартийности" например или проведению выборов , неважно честных или нет или общественных выступлениях/обсуждениях, ну в рамках приличия конечно, до тех пор пока это не угрожает безопасности управляющих данным заведением .
Вы же понимать должны как это удобно , обеим сторонам, одни знают, что подобным способом удерживать власть это самый эффективный способ , а вторые верят что свободны и именно они выбирают своих надзирателей в лагере.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.“ — Иоганн Вольфганг Гёте
В моей методичке так написано , и я себе и своей картине мира верю !
И я не говорю что совсем нельзя ничего сделать...
Расскажите и вы о своей , возможно это изменит моё отношение .
А в вашей методичке что написано !? тявкать на власть когда разрешают и не громко !?
Надеюсь я ответил на ваши вопросы ,смею добавить вы совершенно не к месту приплели выученную беспомощность... вы не ухватываете суть .
Закон такой же как в Швейцарии, только избиратели разные: российские избиратели ожидают когда им с небес пришлют святых кандидатов, которые сделают им счастливую жизнь, и обижается "опять не прислали"; швейцарский избиратель привык отвечать за свой выбор сам и понимает, что бандероль с ангелами ему никто не пришлёт.
Расиянин может всю жизнь обижаться на "плохой" закон, на начальство, которое мухлюет. А чего ж не мухлевать, если вас нет? Пока не поймём: смыслом наполняют выборы избиратели, которые избирают.
03 февраля 2020 года #
03 февраля 2020 года #
Извиняюсь за комментарий к своему сообщению. Дело именно о том, имеется, ли в отношении кандидата на депутатство Боровикова заведенное уголовное дело о растрате бюджетных денюжек ? Если имеется, то это огромный плюс в репутации единороса Боровикова. Значит он свой - и как пилить бюджет его учить не нужно. И тут все единороссы, все за него встанут горой. А если нет, то шансы на успех значительно падают. Он - любитель и его нужно многому учить.
А вы судья , я сразу не признал !
Записали мой комментарий во вредительские , на каком основании !?
Кто вам это право дал судить чей комментарий вредительский, а чей нет !?
Если он вам таким показался , то перекреститесь !
Но и имею желание более подробно осветить моё видение происходящего , дабы у остальных читающих не возникло неправильных выводов .
Считаю, что все мы ( и это касается не только нашей родины это во всем мире так устроено ) находимся в некотором лагере назовем его лагерь К.
Все в нем создано для соблюдения порядка , все работает только на это , есть и возможность поменять власть и вообще всё в этом лагере и его устройстве !!! ну по крайней мере так и думают различного рода люди пытающиеся поменять систему управления лагерем изнутри законными путями .
Кстати руководство лагеря это вполне устраивает , и оно даже содействует "многопартийности" например или проведению выборов , неважно честных или нет или общественных выступлениях/обсуждениях, ну в рамках приличия конечно, до тех пор пока это не угрожает безопасности управляющих данным заведением .
Вы же понимать должны как это удобно , обеим сторонам, одни знают, что подобным способом удерживать власть это самый эффективный способ , а вторые верят что свободны и именно они выбирают своих надзирателей в лагере.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.“ — Иоганн Вольфганг Гёте
В моей методичке так написано , и я себе и своей картине мира верю !
И я не говорю что совсем нельзя ничего сделать...
Расскажите и вы о своей , возможно это изменит моё отношение .
А в вашей методичке что написано !? тявкать на власть когда разрешают и не громко !?
Надеюсь я ответил на ваши вопросы ,смею добавить вы совершенно не к месту приплели выученную беспомощность... вы не ухватываете суть .
Хорошо сказано про надзирателей и лагерь!!! А народ
видимо контингент лагея?
В новости же указано. За Боровикова проголосовали 1276 человек. Пришло чуть больше 5% от тех самых 32 тысяч.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.