29 января 2020 года
с таким руководством никакой Даллес не нужен
29 января 2020 года #
29 января 2020 года #
У этого доживающего населения никто и не спрашивает: меньше народу- больше кислороду, разве не логично? печально, но факт. Можно обозначить словом "нелюбовь"- это и есть политика, симпатия, эмпатия, такие вот межличностные отношения в обществе. Можно поискать тайных закулисных кукловодов, только и в своих личных отношениях в обществе нужно время от времени проводить аудит.
29 января 2020 года #
План путена.
скорее группы шляпных шептал
Странно, но читая сводку Новгородстата, трудно отделаться от мысли, что она будто бы похожа на некий отчет... о выполнении какого-то планового задания - по снижению населения, что ли...
Как же так случилось, что из-за по сути госпреступника с черной меткой на лбу, разрушившего (ради нобеля себе на грудь и прочих титулов и наград) Великую Страну и ввергнувшего её (как небезосновательно отмечено в комментах) в соответствии с планами Даллеса-Сороса-Бжезинского и пр. сначала в анархию лихих 90-х, а затем в двадцать с лишним лет безграничного тотального управляемого извне асоциального либерализма... как же так случилось, что наш великий многонациональный 250-миллионный народ был отброшен в конечном итоге в самый настоящий неофеодализм и низведён до недостойного его, нашего народа, величайших побед и достижений (включая прорыв в космос и воспринимаемые ныне как фантастические социальные гарантии граждан СССР)... низведён до уровня социального неблагополучия, неуверенности в будущем (особенно молодёжи), потрясающей многочисленными примерами бедности и отчаянного положения науки и промышленности?! И как же все это допустили наша всегда главная на выборах партия (у которой всегда голосующее большинство) и наше родное государство (наше Отечество, которое нам же - народу и защищать от врагов, если что) - ну это просто уму непостижимо!?..
Причем усопшие годами включаются в списки избирателей
Вот и мне непостижимо: отчего такая нелюбовь в обществе российском, когда бегут друг от друга в забугорье, зарубежье? наверное, там лучше умеют договориться меж собой на предмет со-существования? когда-нибудь пройдёт этот синдром недооценённости или неизбежна уже эпоха глобализации?
Из моей родни по отцу и матери в период с 1990 по 2000 г. мигрировали в страны ЕС и США 7 близких родственников (учителя и инженеры). Слава богу, не хворают. Рождено там (не в РФии ) уже 12 детей. Собираю чемодан...
Из моей родни по отцу и матери в период с 1990 по 2000 г. мигрировали в страны ЕС и США 7 близких родственников (учителя и инженеры). Слава богу, не хворают. Рождено там (не в РФии ) уже 12 детей. Собираю чемодан...
Тогда о чём и говорить, если чужие мы тут друг другу и не нужные. Всё общение там, в забугорье.
Вообще-то странные у Вас вопросы, всё логично и объяснимо: где кому комфортней, туда и делись жители, а остальные погибают незаметно, естесственный отбор. А чиновники-это наши же сограждане, пусть и как балласт, который необходим для равновесия. Всякий человек со своей позицией по жизни, это трудно, но нормально.
Зачем столько чиновников-то?
Все будут только рады, что избавились от них.
сами то уже спаслись? Нас то бог спасет.
Уж да, чёрный юмор нынче в тренде...так и реальность не всегда карамельна и гламурна, от всякого избытка тошнит.
Марина! Вы бредите!
Причём тут Путин и демографическая яма девяностых?
Причём тут Путин и демографические подарки ВОВ? Почитайте вот тут
Причём тут Путин и Ваше нежелание трудиться ударными темпами на ниве увеличение количества населения? (то бишь рожать)
Вы тут прекратите передёргивать, ПОЖАЛУЙСТА!
Говна-пирога.
Страна, бараком построенная на костях собственного народа, чей космический гений - Королёв, помер из-за того, что его не смогли интубировать из-за сломанной полиграф-полиграфычем челюсти в лагерях кровавого рябого, чьи социальные гарантии заключались в гарантии всеобщего равенства в нищенстве, за исключением касты особо равных, чей многонационализм рухнул ещё при жизни этого кровавого осклизлого чудовища в Тбилиси, Риге, Душанбе и прочих окраинах умирающей империи оказывается рухнула по мифическому плану Даллеса.
Усрацца можно, что в головах ватанов творится.
Третий Рим © будет разрушен, так же как и первый. Мы сейчас переживаем окончательный закат империи, вандалы на подходе, гуси уже не спасут.
29 января 2020 года #
Короче, венесуэльцы не одиноки в плане голосования за стабильность и получения закономерных результатов этой стабильности.
Гуси-экстремисты орут "Га-а-га!" Нужно их запретить, пока Украина нам выплату репараций не присудила.
А то ведь стырить могут Гриню нашего сволочи красные.
Думаю, что европейцы наших беженцев не примут. Мы же не сирийцы. Запад дрожит. Поэтому венесуэльский вариант не прокатывает.
Не хотят люди смириться с тем, что не нужны они тут ни друг-другу, ни властям с буржуями тем более, поэтому прячутся от этих прописных истин и просто надеются, что со временем всё наладится и как-то само собой образуется. Среда обитания, привычки и традиции, менталитет.., хочется избавиться-чемодан-вокзал/аэрпорт и дружеско-вражеские объятия в забугорье.
29 января 2020 года #
Гуси-экстремисты орут "Га-а-га!" Нужно их запретить, пока Украина нам выплату репараций не присудила.
А то ведь стырить могут Гриню нашего сволочи красные.
Нет уж, поступь истории тяжела и неотвратима. Даже если случится чудо и сказочный таки услышит резкий удар деревянного молотка в криках гусей (ну там инопланетяне выкрадут, например, и доставят) - это не спасет территории бывшей империи от окончательного одичания.
Никаких окорочков Буша - тогда ещё были РВСН, вызывающие опасение, никаких гуманитарных конвоев. Только глубинный феодализм, сувенирная демократия, зависть к украм и последующие страдания в виде парафраза священной римской империи, которая вроде как лепила отсылки к Риму (Московии в нашем исполнении), но гнобила свой народец привычными методами. Пятьсорокпять, соль, спички, курево.
У кого нет - сдохните.
30 января 2020 года #
Всё-таки "особый путь страны" - это удивительная штука. Независимо от места на земном шаре внезапно свалившийся с горы предводитель по вставанию с колен (бывший водитель автобуса, носильщик чемоданов Собчака и т.д.) заменяет чуждые западные демократические механизмы на особый путь. Например, как смеет диктовать нам свои ценности государство, живущее по Конституции 1789 года, если в любой момент мы можем переписать собственную - с блэкджеком и стабильностью?
По итогу всё заканчивается разрухой. Видимо, лучше опять оказаться у разбитого корыта, чем быть вместе с западными демократиями.
сами то уже спаслись? Нас то бог спасет.
Нет, не спасся и наверное уже не смогу. Нет уже ни сил, ни средств, ни возможностей. Погибаю! Поэтому смотря на меня, делайте, кто еще может, руки в ноги и бегите отсюда как можно дальше. А я уже ВСЕ! Конец!
Содержание людей, которые проголосуют за такую власть.
а Вы посмотрите например, динамику сокращения населения по г.Воркута и сразу все встанет на свои места. Уже притекать неоткуда. Ну и село практически уничтожено, что тоже не дает никакого притока.
Марина! Вы бредите!
Причём тут Путин и демографическая яма девяностых?
Причём тут Путин и демографические подарки ВОВ? Почитайте вот тут
Причём тут Путин и Ваше нежелание трудиться ударными темпами на ниве увеличение количества населения? (то бишь рожать)
Вы тут прекратите передёргивать, ПОЖАЛУЙСТА!
20 лет путинизма, для страны имеющей необъятные недра, территорию, леса, оставшуюся от СССР промышленность, были вполне достаточны для стабилизации и дальнейшего роста. Но Путин и его команда решили, что необходимо срочно создавать кучку олигархов, которые, якобы, создадут первоначальный капитал и начнут вкладывать в развитие страны. Но эти бандосы крутят-вертят только под себя, разваливая страну беззаконием и запредельным воровством. И кто в этом виноват? Как можно было десантировать в нашу, например, область, человека ничего не создавшего, не построившего, не имеющего никакого опыта, кроме отмывания денег? Его в области никто не уважает, он тут явно не нужен и вреден, особенно с его странными, мягко говоря, кадровыми назначениями и вояжами. ТРИ ГОДА его присутствия хоть где-то, хоть что-то улучшили? Нет. Раздрай, дилетантизм и полный пофигизм. Так кто тут передёргивает?
Я вам не скажу за Крайний Север -
Крайний север очень велика, однако.
Но друзей по соц.сетям регулярно приглашаю на ПМЖ в В.Новгород. Благодарят за приглашение и регулярно переезжают. Из Мурманска - в Рязань, из Нефтеюганска- в Краснодар, из Барнаула - в Крым, из Благовещенска на Амуре - в Воронеж... Сюда, в ВН, пока никто из приглашённых не переехал. Да и я жалею, что променял Череповец на ВН в далёком 1992 году. Было шикарное приглашение работать в Болгарии на очень хорошей должности.
Я вам не скажу за Крайний Север -
Крайний север очень велика, однако.
Но друзей по соц.сетям регулярно приглашаю на ПМЖ в В.Новгород. Благодарят за приглашение и регулярно переезжают. Из Мурманска - в Рязань, из Нефтеюганска- в Краснодар, из Барнаула - в Крым, из Благовещенска на Амуре - в Воронеж... Сюда, в ВН, пока никто из приглашённых не переехал. Да и я жалею, что променял Череповец на ВН в далёком 1992 году. Было шикарное приглашение работать в Болгарии на очень хорошей должности.
Обобщение- это для статистики. Считаю, всегда индивидуально. Лично меня в 1988-м город принял дружелюбно, и уже не жалею что уехал из города Киров(Вятка), пусть он и покрупнее, думал временно перекантоваться, но прижился. Зависит еще от претензий по жизни, мне вполне достаточно и комфортно в моем окружении...А Череповец жутко выглядит, там не у всякого психика выдержит, так что не жалейте ни о чем, нужно уметь ценить и то не многое, что имеем и быть благодарным совсем необязательно представителям власти, хотя и они люди со своими слабостями. И кто знает, как бы повели себя на месте другого, в другой среде.
Ваш юмор оценил, только почему Вы считаете, что на смену их придут профессиональные управленцы-радетели, готовые на личные жертвы ради народа собственного, не родственников? я вот думаю, что сядут на нашу шею ещё более безграмотные и ушлые, к тому же голодные, пока ещё не состоявшиеся материально и социально.
Ваш юмор оценил, только почему Вы считаете, что на смену их придут профессиональные управленцы-радетели, готовые на личные жертвы ради народа собственного, не родственников? я вот думаю, что сядут на нашу шею ещё более безграмотные и ушлые, к тому же голодные, пока ещё не состоявшиеся материально и социально.
т.е. следуя Вашей логике, надо продолжать кормить и содержать это зажравшееся нечто, потому что, а вдруг будет хуже?
т.е. следуя Вашей логике, надо продолжать кормить и содержать это зажравшееся нечто, потому что, а вдруг будет хуже?
Видимо, Вам так хочется видеть мою логику, а продолжать кормиться будут и без нашего согласия, пошуметь, конечно можно, я лично только делюсь впечатлениями.
03 февраля 2020 года #
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.