НОВОСТИ
Комментарии к новости: Сергей Сорокин не смог обжаловать штраф по делу о «Вечевом колоколе»

28 января 2020 года

+8 -1
Так даром отделался. А мы остались с этим корявым, коррупционным и дорогостоящим "бубенчиком". И куда его теперь выкинуть то?

28 января 2020 года #

+7 -4

CW

Странно, почему этого сорокина по этому делу не посадят?

28 января 2020 года #

+2 -8

CW

Так даром отделался. А мы остались с этим корявым, коррупционным и дорогостоящим "бубенчиком". И куда его теперь выкинуть то?

Бубенцы-это замерзшие или засохшие куски говна на хвосте лошади.

28 января 2020 года #

+6 -1

Россия

Ха! 20 тыс для него - средний чек за обед. Напугали. Насмешили мои копыта
Людей за мысли в тюрьму сажают, а тут натянул налогоплательщиков на миллионы - и остался без обеда. Ну а че...

28 января 2020 года #

+2 -1

Россия

Цитата: kar
Людей за мысли в тюрьму сажают, а тут натянул налогоплательщиков на миллионы - и остался без обеда. Ну а че...

это ведь не бюджетные деньги пилить, это ведь свое отдавать...

Все сказанное мной, является моим оценочным суждением и может не совпадать с мнением других участников обсуждения.

28 января 2020 года #

+4 0

Румыния

"За бывшего вице-губернатора Сергея Сорокина штраф в суде пытались обжаловать адвокаты." ушлый какой..походу и на адвокатов зажопил средств)) как в острове сокровищ- жаден и туп

28 января 2020 года #

+10 0

Россия

Цитата: kar

Поддержу. На сколько можно судить по новостям - членам комиссий за малейшее, даже непреднамеренное нарушение штрафы по 30 тыс. выписывают, а тут, на мой взгляд, очевидный договорняк на миллионы и штраф меньше. Странно

28 января 2020 года #

+1 0
Цитата:
Признаки нарушений выявили сотрудники регионального управления ФСБ России.

Странностей много. Подводные камни освобождения от должности "почётного наставника" Новгородской области, например, не озвучены. Были подозрения в незаконном обороте оружия в октябре 2018 г. и вслед два дела об административном правонарушении по ч. 6 ст. 20.8 КоАП поступившие к мировому судье судебного участка №13 Новгородского судебного района. "Бубенчик" теперь. Штрафы и до этого были. И действительно "почему-то" небольшие.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.