22 января 2020 года
думаете еще одного взяли?
светофор строился по проекту , который был выполнен не Регулом.
светофор на октябрьской установлен на место , где ранее стоял светофор .
На 5 углах как раз так и стоит... на проезжей части...
светофор строился по проекту , который был выполнен не Регулом.
светофор на октябрьской установлен на место , где ранее стоял светофор .
а при установке нового голова в принципе не нужна? Если вы видите что светофор является препятствием, наверно надо обратить на это внимание тех кто такое задание вам дал.
22 января 2020 года #
Да он там вообще не нужен был, по большому счету!
Сдается мне, что светофор нужен, как в общем-то и светофор Козьмодемьянская- Великая, для сквозного проезда от Людогощей до Великой ТС "очень уважаемым и спешащим людям" ))
И что-то мне подсказывает, что все светофоры на данном участке будут работать в режиме "зеленая волна" тогда, когда нужно ....но тут сугубо мое личное мнение)
Не понятно правда зачем это надо..кроме как усложнить жизнь обычным гражданам
Опять же не раз с Козьмодемьянской тачки из администрации вылезали на Великую в наглую и в лоб...
Не-е-е-е... Глядя на то как светофоры ставятся последнее время, когда еще до объявления конкурса, не то что его итогов, представители Регула вместе с представителями администрации уже ходят по домам откуда светофоры будут подключены/закреплены и работы Регулом начинаются либо еще до окончания конкурса либо мгновенно после его окончания (т.е. материалы берутся из ниоткуда и светофоров прям полный склад) - проверять надо не в Кащенко и не только Регул...
Не-е-е-е... Глядя на то как светофоры ставятся последнее время, когда еще до объявления конкурса, не то что его итогов, представители Регула вместе с представителями администрации уже ходят по домам откуда светофоры будут подключены/закреплены и работы Регулом начинаются либо еще до окончания конкурса либо мгновенно после его окончания (т.е. материалы берутся из ниоткуда и светофоров прям полный склад) - проверять надо не в Кащенко и не только Регул...
ну как же их проверять)) господин Марты....ко же обидится очень...всеж свои люди.
Это точно надо снимать, выкладывать в Инет и делать срочно деньги. Унимат!
Зато заборчик слепили напротив Руси... Гамадрилы без мозгов да и только, без полнейшего понятия о грамотной градостроительной среде в городе с более чем 1000-летней историей.
Сначала наваракозят кучу уродств в историческом центре древнего города, а после удивляются: что это туристы мимо да мимо... Да потому что на чужой роток не накинешь платок.
Посмотрел бы я на регул, если б он свое позорище как на 5 углах вкорячил в Москве: кувыркался бы до Магадана!
так зачем вытоптал?
так ради плохо получившейся фотки))))
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.