21 января 2020 года
Чему радоваться то? У меня вот нет штрафов за превышение/красный свет/стоп-линию...
В городе появилось бы 25 "условно" безопасных перекрестка...
Можно снимать на смартфон видео и выкладывать в соц. сети, время, номера, адреса. Только место выкладки нужно выделить общественникам. Туда же паркующихся на остановках, пешеходных переходах и пешеходных дорожках.
А что там с предыдущим опытом?
Не в тех местах стояли? Да вроде там, где надо...
Не влияли на обстановку? Как по мне, так поспокойнее люди ездили...
Камеры свое дело делали...
увы, так и будет, к великому сожалению
Чему радоваться то? У меня вот нет штрафов за превышение/красный свет/стоп-линию...
В городе появилось бы 25 "условно" безопасных перекрестка...
Прямо с языка сняли, не нарушаю и езжу нормально без штрафов, но каждый день вижу как проезжают на красный, как лезут перед светофором и после него не соблюдая рядности и направления движения, вот только сотрудников ГИБДД не вижу, по этому такой беспредел и есть.
Вот Вы лет через 10-15 то удивитесь
Вот Вы лет через 10-15 то удивитесь
почему через 10-15, моно поехать в москву или казань и удивиться уже сегодня
Все просто... На мосту нет двух полос в одном направлении... По одной в каждом...
Все просто... На мосту нет двух полос в одном направлении... По одной в каждом...
По определению ПДД:
''Полоса движения-любая из продольных полос проезжей части,обозначенная или необозначенная разметкой и имеющая ширину,достаточную для движения автомобилей в один ряд.,,
Поэтому на мосту четыре полосы.А вот при выезде на мост со стороны Фёдоровского ручья небольшое сужение,затрудняющее движение двумя рядами.
Почему бы не расширить и снять проблему.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.